PosBelitung/

Heboh Foto Bayi Manusia Seperti Singa Betina, Ini yang Sebenarnya Terjadi

Kulitnya memang masih merah bak baru lahir namun giginya bertaring panjang hingga keluar dari mulut.

Heboh Foto Bayi Manusia Seperti Singa Betina, Ini yang Sebenarnya Terjadi
net
ILustrasi foto bayi manusia seperti singa 

Bahkan ada beberapa yang terbawa emosi karena banyak yang memercayai.

KOmentar warganet
KOmentar warganet (Twitter Mulia)
KOmentar Warganet
KOmentar Warganet (Twitter Mulia)

Begini komentar-komentar yang menganggap foto itu hoax atau hanya isapan jempol semata:

Kalo gituan ma singa..apa g dimakan tuh manusianya

People jaman now, BEGO nya gg ketulungan apalagi 'aminin' percaya aja hoax

Banyak MICIN

ITU MAINAN

Mengutip dari akun Twitter @muliaoctavia, ternyata foto-foto tersebut memang bukan editan.

Tapi bukan berarti keberadaan hubungan manusia dengan singa betina benar adanya.

Itu adalah bayi boneka yang dibuat oleh komunitas pencinta mainan.

Klarifikasi
Klarifikasi (Twitter Mulia)

"Jadi kakak aku bikin ginian buat bercandaan doang sama temen2 toys lovernya trus nembur 5.5k share krna org pada percaya @ikidolanan," tulis Mulia Octavia.

Makanya, mulai sekarang kroscek dahulu sebelum langsung percaya, ya!

(Surya.co.id, Insani Ursha Jannati)

Editor: edy yusmanto
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help