PosBelitung/
Home »

Seleb

» Gosipi

Vanessa Angel Posting Teks Ini, Warganet Perang Komentar

Pasca hubungan asmaranya kandas berama cucu presiden pertama RI Ir Soekarno yakni Didi Mahardika

Vanessa Angel Posting Teks Ini, Warganet Perang Komentar
net
Vanessa Angel 

POSBELITUNG.COM -- Jika sebelumnya warganet dihebohkan dengan isu perpindahan agama penyanyi sekaligus MC terkenal Rina Nose.

Usai dirinya memutuskan melepaskan hijabnya dalam penampilan sehari-hari.

Kali ini, sebuah kabar mengejutkan juga datang dari Vanessa Angel.

//

Setelah postingan di instagram pribadinya membuat warganet heboh.

Sebelumnya, Vannessa Angel sempat jadi bahan perbincangan .

Image result for vanessa angel

Pasca hubungan asmaranya kandas berama cucu presiden pertama RI Ir Soekarno yakni Didi Mahardika.

Perpisahan antara kedua pasangan ini pun sempat mengundang polemik besar.

Mengingat keduanya pernah merencanakan untuk meresmikan hubungan tersebut di dalam jalur pernikahan.

Namun, secara mengejutkan Didi mengaku hubungannya dengan Vanessa Angel sudah lama kandas.

Didi tak menyebutkan kapan ia dan Vanessa Angel mengakhiri hubungan.

Image result for vanessa angel

Tak lama setelah kandasnya hubungan dengan cucu Soekarno itu,
Vanessa sudah mulai membuka pintu hatinya untuk pria lain.

Dalam sebuah unggahan video di Instagram Story, Vanessa Angel menunjukkan kemesraan dengan pria berwajah bule yang disebut-sebut sebagai kekasih barunya, Marcelo Ivano Sutoyo.

"Hai, selamat pagi! Di mana kita? Di mana kita, Beb? Oh, pantai! Pantai!" ucap Vanessa Angel.

Meski belum ada kejelasan soal status hubungan, keduanya tak ragu saling bergandengan tangan.

Video tersebut pertama muncul di Insta Story sahabat Vanessa Angel.

Vanessa Angel dan Marcelo Ivano Sutoyo.

Namun, kini Vanessa Angel tak lagi malu-malu menyembunyikan sosok sang pacar.

Ia bahkan mengunggah foto kebersamaan dengan Marcelo.
Vanessa Angel tengah menikmati akhir pekan.

"Happy saturday night," tulisnya.

Lantas bagaimana komentar netizen?

Meski mengaku belum menjalin kasih dengan Marcel, namun keduanya nampak sering menghabiskan waktu berdua.

Baru-baru ini Vanessa Angel menghebohkan netizen pasalnya melalui postingannya di Instagram Stories.

Postinagn Vanessa Angel.

Ia mengunggah sebuah kertas bertuliskan teks ibadah.

Vanessa Angel juga menulis caption "Happy Sunday @marceloivano.

Postingan Vanessa Angel seketika menghebohkan netizen.

Diunggah ulang oleh akun Lambe Lamis, Insta Story Vanessa jadi perbincangan.

"lhoo ko .. prsaan muslim dehh ,"

"nemenin doang kali, jangan suudzon."

"Ah paling pencitraan doang, biar rame. Kan kalo masalah SARA suka rame banget dibahasnya.,"

"Biar jadi urusannga sama Tuhan eim,"

"Urusan agama itu urusan hati sama Tuhan.. Urusin keyakinan sendiri aja, gausah urusin keyakinan orang.. Kalo emang niat mau nasehatin, cuzz lgsg silahkan dm yg bersangkutan.,"

"Posthink aja nemenin temennya ibadah, banyak kok yg muslim nemenin pacarnya yg kegereja, gue aja muslim pernah nemenin temen ke gereja,"

"Itu kayaknya cm nemenin doank, sengaja dibkin ig story pas bagian buka kitab, mungkin biar masuk akun gosip. Dan berhasil kan, kalian pada rame di postingan ini...,"

"lho, dia pindah?"

"Kayanya agama gampang bgt di permainin,"

"Murtad lagi?,"

Editor: edy yusmanto
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help