Home »

Seleb

» Gosipi

Ariel Tatum Posting Gambar Seksi dan Tulis Ini, Tak Disangka

Gambar sketsa hitam putih wanita yang duduk tersebut nyaris telanjang. Bagian dada gambar perempuan itu

Ariel Tatum Posting Gambar Seksi dan Tulis Ini, Tak Disangka
tribunnews.com
Ariel Tatum 

Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Fadhila Rahma

POSBELITUNG.COM - Artis cantik Ariel Tatum kembali aktif di media sosial, Instagram.

Beberapa waktu lalu dia membuat kejutan dengan membagikan gambar melalui Insta Story-nya.

//

Gambar sketsa hitam putih wanita yang duduk tersebut nyaris telanjang. Bagian dada gambar perempuan itu hanya tertutup emoji pizza.

Dia juga menuliskan kebiasaan dan hobinya saat akhir pekan yang jarang bepergian dengan teman. Salah satu hobinya itu yakni melukis.

//

Sketsa Ariel Tatum

"Ariel, 20 tahun setengah, weekend kerjaannya kalo ga masak, yoga, melukis, pura-pura mati kalo diajak pergi sama orang, tapi selalu komplain tentang kenapa bertahun-tahun teman gw cuman empat HAHAHAHA," tulisnya.

"Gotta love my self im weird and friends are #Qualityoverquantity# thooooough (emoji love)".

Aktif Lagi Setelah Lama Absen di Medsos

Setelah lama absen, artis cantik bin seksi, Ariel Tatum memutuskan kembali mengudara di media sosial.

Kembalinya Ariel Tatum ditandai dengan beberapa foto yang diunggah ke akun Instagram pribadinya, @arieltatum.

Beragam foto diunggahnya.

Mulai dari berbagai kegiatan sosial yang baru-baru ini ia geluti, hingga foto dukungan untuk Ryuji Utomo.

Bukan cuma itu, Ariel Tatum juga sengaja mengaktifkan kembali fitur komentar pada tiga postingan terbarunya di Instagram.

Benar saja, begitu keran komentar dibuka, netizen kembali menyerbu Ariel Tatum dengan kritik pedas.

Tak jarang sejumlah netizen yang melontarkan kata-kata kasar dan tak pantas.

Mendapat komentar pedas sang haters, Ariel Tatum tidak tinggal diam, justru ia membalas dengan jawaban yang menyejukkan.

"@mayaramonasa** astagfirullah.. Sending you my love and positivities mbak.. Saya doain semoga Tuhan selalu lindungi dirimu aamiiinn," balas Ariel Tatum lewat akunnya @arieltatum.

Dia juga menanggapi komentar negatif salah satu netizen di fotonya yang berisi kalimat motivasi.

"@noviy1997 ketenangan datang ketika kita berfikit positif kan menurut bio muuuu. Aku kirimkan hal positif ke kamu sayang. Semoga Tuhan memberkati hatimu," tulis Ariel Tatum.

Melihat cara Ariel menangapi hatersnya dengan cara elegan ini pun menuai pujian dari penggemarnya. 
Tak sedikit juga yang memberi semangat pada Ariel Tatum

Baik hati bgt @arieltatum nanggapi haters gila dg cara elegan dan berkelaskeren dek tatum," ujar akun @elookbeautyca**

cie.kepo.yee: I miss you @arieltatum yang ngatain kamu aneh-aneh, mereka yang tak mengenal lamu seperti gimana non... mereka bilang kamu sombong... Karna mereka tak pernah bertemu / melihat gimana sisi baik dan ramahnya dirimu...saya adalah salah satu yang melihat dan merasakan keramahan dan kehangatan sosok dirimu yang sesungguhnya May God always bless you

"Pretty girl with the good attitude,,,two thumbs for u @arieltatum," kata akun @stellatanjung1979

"heran ama yg julid2 ... Kayak udah sempurna aja hidup nya... @arieltatum semangat terus ya...," imbuh akun @deadickypada.

@mytaadlapanga ....Mungkin dia mrasa tersaingi sama kka

Sebelumnya, Ariel Tatum sempat mengumumkan bahwa dirinya pamit dari media sosial.

Ariel Tatum mengaku ingin fokus pada aktivitas sosialnya di bidang pendidikan.

Namun belakangan, mantan kekasih Ryuji Utomo itu kembali mengunggah foto di laman utama Instagramnya.

Editor: edy yusmanto
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help