Home »

Lokal

PH Malaysia Ucapkan Terimakasih Pada Pos Belitung

Setelah kembali ke negaranya dan menyelesaikan produksi sinetronnya, mereka tak lupa mengenang sambutan hangat orang-orang di Belitung.

PH Malaysia Ucapkan Terimakasih Pada Pos Belitung
instagram/repro Pos Belitung
Postingan PH Malaysia 

POSBELITUNG.COM - Pengalaman berkunjung ke pulau Belitung begitu berkesan.

Hal ini setidaknya dialami oleh para kru production house (PH) asal Malaysia.

Pada November 2017 lalu mereka melakukan kegiatan syuting di pulau Belitung.

Setelah kembali ke negaranya dan menyelesaikan produksi sinetronnya, mereka tak lupa mengenang sambutan hangat orang-orang di Belitung.

Ucapan terimakasih juga mereka sampaikan kepada Pos Belitung yang telah mewawancarai kegiatan mereka.

Hal ini disampaikan lewat postingan akun instagram mereka yakni @creativeskillsolution, Kamis (11/1/2-18).

"Nak cakap terima kasih kepada seorang sahabat ni yg mencadangkan idea untuk shoot di Belitung......Tidak lupa kepada @posbelitung yg sempat mewancara kami. Kami amat menghargainya," tulis mereka dalam postinganya di bawah ini :

creativeskillsolution
instagram.com/creativeskillsolution

Simak postingan selengkapnya berikut ini :

"Nak cakap terima kasih kepada seorang sahabat ni yg mencadangkan idea untuk shoot di Belitung. Katanya tempat ni menarik dengan pantai yg cantik. Kalau ikut awal skrip memang takde pergi luar negara pun. Semua pun dlm negara je shooting. Kita yg hendakkan kelainan. Atas usaha Gita kami dapat shooting di sana. Tanpa sebarang kesulitan. Tq Gita @gitabastari Dia juga yg berusaha menemukan kami dengan Pak Toto. Tq Pak yg berusaha keras utk memastikan segala shooting berjalan lancar. Tq juga kepada Pak Agus yg walaupun sibuk tetap menjengok kami sewaktu pengambaran.Tq juga kepada semua sponsor sponsor kami disana. Tidak lupa kepada @posbelitung yg sempat mewancara kami. Kami amat menghargainya," 

Sinetron berjudul 'Kekasih Paksa Rela' produksi Malaysia syuting di Belitung
Sinetron berjudul 'Kekasih Paksa Rela' produksi Malaysia syuting di Belitung (Pos Belitung/Zulkodri)

Sinetron 'Kekasih Paksa Rela'

Halaman
123
Penulis: Wahyu Kurniawan
Editor: Wahyu Kurniawan
Sumber: Pos Belitung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help