Home »

Seleb

» Gosipi

Chacha Frederica Semakin Mantab Berhijab Sekarang Punya Muslimah Squad!

Girls Squad adalah salah satu geng artis yang populer. Pasalnya, geng tersebut memiliki

Chacha Frederica Semakin Mantab Berhijab Sekarang Punya Muslimah Squad!
Chacha Frederica dan Muslimah Squad. 

POSBELITUNG.CO -- Girls Squad adalah salah satu geng artis yang populer.

Pasalnya, geng tersebut memiliki anggota wanita-wanita yang dikelilingi oleh kemewahan.

Apalagi dalam geng tersebut ada tiga anggota dari kalangan selebriti yang kaya raya.

 
//

Antara lain Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, dan Chacha Frederica.

Baca: Janji Ulfi Damayanti Putri Ely Sugigi Jika Sang Bunda Nekad Dinikahi Brondong Ganteng ini

Nama Chacha Frederica akhir-akhir ini menjadi pusat perhatian.

Pasalnya, dirinya kini memutuskan untuk memakai hijab.

Dirinya menjadi member Girls Squad yang mengenakan hijab.

Meski begitu, penampilannya tetap berkelas saat melakukan pemotretan dengan Girls Squad.

Baru-baru ini, Chacha Frederica memposting fotonya saat sedang bersama teman-teman muslimahnya nih!

Dirinya dan teman-temannya belajar mengenai agama Islam bersama-sama.

Chacha pun menyebut geng-nya tersebut adalah Muslimah Squad.

Di akhir caption, Chacha menyertakan tagar #mysquad dan #muslimahsquad.

Mereka juga melakukan pemotretan ala Girls Squad.

Lihat foto-fotonya di bawah ini!

()
()
()

Foto Ala @itsgirlsquad .. MasyaAllah .. senang sekali kmarin weekend @kajian.vision99 belajar bersama Ust. Weemaraditya.

Pembahasannya menegenai “sudah kah Kita Mengenal Allah”
Dan ini bgs bgt buat anak2 muda yg punya pemikiran kritis dan penuh dgn logika.. InsyaAllah terjawab semua dsini.. itu pertanyaan saya dari umur 9 tahun, “Pa, Allah tuh siapa si?..” dan Ust. Weemar cocok sekali dgn saya yg suka yg suka menghubungkan ayat di Zabur, Taurat, Injil dan AlQuran dgn logika .. karna Tuhan yg menciptakan logika, gak ada alasan ayat2 tsb tdk msk logika, harus masuk logika.. Karna Ia adalah Dzat yg jauh lebih besar dari apa yg bs kita bayangkan
Btw InsyaAllah @kajian.vision99 akan buka kelas nih untk kita belajar dasar intensive 5 hari ttg dasar dan sejarah terbentuknya agama.. “Kok bisa sii ada agama di Muka Bumi ini?..” ini gak hanya untk muslim yaa.. non muslim jg blh kok ikut .. kita tdk melihat agama dsini untk siapa yg mau ikut. intinya untk kita semua yg punya bnyk pertanyaan di kepala kita ttg knp sii manusia punya cara yg berbeda2 dlm beribadah?.. knp si harus beda?.. ada apa si?.. klo semua mengajarkan kebaikan yaa udh hari ini k tmp ibadah ini.. bsk k tmp ibadah yg lain gpp dong.. kan sama aja, sama2 mengajarkan kebaikan, knp beda?.. berarti ada yg membedakan, kenapa sii se sensitive itu klo bahas ttg agama ?.. ada apa?.. kenapa agama itu gak mau ikut tata cara ibadah agama ini, dan kenapa SAYA pun jg tdk berani mempertanyakan ttg ke-agama-an saya sendiri.. Hmm jgn2 saya beragama ikut2an aja, tanpa tau knp .. ikut2an cara org tua dan keluarga, ikut2an cara org2 sekitar dan lingkungan beribadah, hanya untk kepentingan menikah dgn si A B tau C .. Aduhh jujur itu semua tuh pertanyaan saya dari kecil.. blh tanya sama sahabt2, keluarga dan org2 yg sering brg dgn saya.. hihii
Naah saya yakin .. ada yg gak peduli jg sii.. udh laah.. taunya itu kok dari kecil yaa sdh.. Tapi bnyk jg org2 pintar yg punya pertanyaan2 besar.. Nah InsyaAllah kelas/forum nya ada di tgl. 2 Mei, 4 Mei, 9 Mei, 16 Mei dan 23 Mei 2018 jam 08.00 - 11.00 .. Terms and condition akan di info lg yaa secepatnyaa

#ceritachacha #vision99 #mysquad #muslimahsquad

Netizen pun komentar kayak gini nih!

@dentiimail: "Mending kye gni mb berkumpul ma orang soleh insya allah kt ikutan soleha jg dr pada kumpul ma geng yg kemaren yg di pikirin dunia doang"

@uzumaki_dd48: "Dulu biasa aja ngeliat chacha..tapi setelah berhijab tampak lebih Anggun Ya .Like This..Bener Kata Orang Yang Bilang ..Teman Kita Mencerminkan Siapa Kita."

@aisyahfithrii: "MashaAllah ka chachaaa.. sukak banget sm ka chacha yg skrg. InsyaAllah cantik luar dalam. Semoga istiqomah ya ka. Dan selalu mnjadi inspirasi bagi org lain. Aamiin ya robbal alamiin"

@brillianryan: "MashaAllah seneng banget sama hahstag #MuslimahSquad . Semoga selalu berada dalam Lindungan Allah SWT. Aamiin" (Tribunstyle.com/Talitha Desena)

 
Editor: ismed
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help