Mimi Peri Mengaku Ngak Rugi Dblokir Syahrini Gegara Lagi Syantik Terinspirasi dari Mimi Peri

Dibalik kesuksesan lagu 'Syantik" Siti Badriah yang tengah menggema di belantara musik tanah air, rupanya ada

kolase
Siti Badriah Vs Syahrini 

POSBELITUNG.CO -- Dibalik kesuksesan lagu 'Syantik" Siti Badriah yang tengah menggema di belantara musik tanah air, rupanya ada sosok mengejutkan yang menjadi inspirasi sang pencipta.

Sosok tersebut tak lain adalah selebgram Mimi Peri.

               

Mimi Peri dan Aron Ashab
Mimi Peri dan Aron Ashab (instagram/aron ashab)
//

Usai sang pencipta lagu 'Syantik', Yogi RPH membeberkan pernyataan inspirasinya tersebut, rupanya penyanyi kondang Syahrini tidak menerimanya.

Tidak hanya Syahrini, kehadiran sosok Mimi Peri sebagai sang insirator lagu 'Syantik' juga mengundang kegelian banyak pihak.

"Kalau untuk kata 'syantik' ada beberapa akun sosmed yang aku ikutin itu salah satunya Mimi Peri. Dia suka pake kata syantik tujuh belas kali kecantikan paripurna,," kata Yogi dalam sebuah video yang diputar oleh program acara Pagi Pagi Pasti Happy, Kamis (5/7/2018).

Namun pernyataan Yogi itu sepertinya tidak mendapat sambutan baik dari Syahrini.

Bahkan Syahrini dikabarkan mrmblokir Instagram Mimi Peri.

Pada Sabtu (7/7/2018), Mimi Peri mengunggah story tampilan Instagram Syahrini yang kosong.

"Diblok kamu enggak rugi sama sekali," tulis Mimi Peri.

               

Syahrini blokir Instagram Mimi Peri
Syahrini blokir Instagram Mimi Peri (Instagram Mimi Peri)

                 

                                                  

Dalam kesempatan terpisah, saat wawancaranya dengan awak media, Syahrini bersama sang kakak hanya meminta agar sesama seniman, bisa saling mengakui.

"Itu kata Syantik dari mana? Kalau bukan dari Syahrini, itu dapat dari mana? Saya tidak emosi. Cuma heran aja, apa sih susahnya mengakui kalau (dari Syahrini?)," tutur sang kakak saat wawancara dengan awakmedia.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved