Luna Maya Akhirnya Mau Bicara soal Videonya Bersama Ariel Noah, Sudah Move on kah?

"Jadi kalo misalkan gini, jangan di otak-atik lagi, kalaupun ada pengadilan segala macem aku nggak ngerti gimana hukumnya, tapi ya ..."

Kolase
Ariel Noah, Luna Maya & Cut Tari 

POSBELITUNG.CO -- Artis Luna Maya akhirnya buka suara terkait diungkitnya kembali kasus dugaan video asusilanya bersama Ariel Noah. 

Luna yang baru merayakan ulang tahun ini hanya menjawab dengan nada diplomatis.

"Nggak sih biasa aja," sambut Luna Maya saat ditemui Grid.id di pembukaan gerai makanannya di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan pada Jumat (31/8/2018).

Ia menganggap hal tersebut adalah masalah lalu dan berusaha untuk melupakan serta menjalani apa yang ada di depannya saat ini.

"Saya mah sudah gak peduli yang gitu-gitu. Jalanin aja," ujarnya.

"Kalau ada yang mau membantu alhamdulillah. Kalau nggak juga ya nggak apa-apa," timpalnya kemudian.

Baca: Dua Cara Mudah Atasi Lupa Pasword Ponsel, Satu Diantaranya OK Google

Baca: Dimas Anggara Tiba-tiba Ungkap Penyesalannya Setelah Menikahi Nadine, Ternyata ini yang Terjadi

Ia pun mengaku santai atas laporan yang memberatkan dirinya tersebut dan tetap fokus berkarier sebagai pengusaha untuk saat ini.

"Gimana caranya biar karier saya baik, kalau saya bangun saya harus berbuat baik juga besok, mikirnya hari ini aja deh," ujarnya.

"Kalau tahun depan kita pikirin, tahunya nggak kejadian saya metong duluan gimana," pungkasnya.

Diberitakan sebelumnya, majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta akhirnya menolak pra peradilan yang diajukan sebuah LSM terkait status tersangka Luna dalam kasus ini.

Ini artinya, sampai saat ini Luna masih menjadi tersangka kasus dugaan penyebaran video asusila bersama Ariel Noah.

Di bagian lain, Ariel Noah yang pernah divonis 3,5 tahun penjara  akibat kasus ini enggan mengomentari apa yang akan terjadi dengan mamntan kekasihnya Luna Maya dan Cut Tari.

Baca: Dua Cara Mudah Atasi Lupa Pasword Ponsel, Satu Diantaranya OK Google

Baca: Dimas Anggara Tiba-tiba Ungkap Penyesalannya Setelah Menikahi Nadine, Ternyata ini yang Terjadi

"Itu mah sudah proses saja, saya enggak (komentar)," ujar Ariel di Rutan Kebonwaru Bandung, Senin (6/8/2018).

"Semoga saja cepat beres," ujar Ariel. ‎

Dalam kasus itu, Ariel harus mendekam di Rutan Kebonwaru.

Halaman
1234
Sumber: Surya
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved