Blak-blakan, Syahrini Akui Pernah Ngompol di Celana Saat Nyanyi di Hadapan Para Bonek dan Slankers

Dalam konser 10 tahun Jambul Khatulistiwa itu, Syahrini menceritakan tentang beberapa kejadian atau peristiwa dirinya ketika berada di...

Kompas.com/MAULANA MAHARDHIKA
Penampilan penyanyi Syahrini pada konsernya yang bertajuk Journey of Syahrini di Ciputra Artpreneur, Jakarta, Kamis (20/9/2018). 19 lagu dibawakan saat Konser tersebut yang merupakan perayaan 10 tahun kiprah Syahrini di dunia musik. 

POSBELITUNG.CO -- Princess Syahrini akui jika dirinya pernah ngompol di celana pada saat menggelar konser perdananya dihadapan para Bonek dan Slankers.

Kisah itu Syahrini ceritakan ketika menggelar konser solonya yang bertajuk Journey Of Syahrini pada Kamis (20/9/2018) kemarin.

Dalam konser 10 tahun Jambul Khatulistiwa itu, Syahrini menceritakan tentang beberapa kejadian atau peristiwa dirinya ketika berada di industri musik tanah air selama 10 tahun.

Menurutnya, momen yang tak bisa ia lupakan ialah ketika di dapuk untuk tampil sebagai penyanyi pembuka pada saat konser Ari Lasso dan Padi.

"Tugas pertama sebagai penyanyi pendatang baru adalah menjadi pembuka penampilan Arie Lasso dan PADI, off air," kata Syahrini melansir dari Kompas.com dalam artikel "Syahrini Pipis di Celana Saat Buka Konser Ari Lasso dan Padi" Jumat (21/9/2018).

Menurutnya konser Ari Lasso dan Padi dilihat oleh ribuan penonton.

Saking gugupnya, dirinya mengatakan jika pipis di celana.

"Terus pipis di celana, beneran, di panggung," sambung penyanyi yang akrab disapa Incess itu.

Syahrini merasa jantungnya berdebar-debar karena melihat penonton yang sangat banyak, tumpah ruah di depan panggung.

Ia tak kuasa menahan rasa gugup untuk tampil di depan massa penonton.

Menurutnya ia nervous karena dirinya bukan jebolan ajang pencarian bakat.

Apalagi pertama kali manggung ia langsung tampil sebagai penyanyi pembuka band-band besar seperti Ari Lasso dan Padi.

"Saya kaget sekali karena kan isinya bonek, slankers, deg-degan. Saya kan bukan jebolan ajang pencarian bakat, saya anak rumahan, jadi kaget," ujar Syahrini.

"Tapi itulah job pertama saya. Mana Mas Ari dan Mas Piyu, datang enggak? Hehehe merekalah saksi sejarah saya. Jadi terima kasih Mas Ari Lasso dan Padi," tambahnya.

Selain menceritakan pengalaman manggung pertamanya, penyanyi 36 tahun itu juga menceritakan kisah awalnya bertemu Anang Hermasnyah

Halaman
12
Sumber: Surya Malang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved