Ruhut Sitompul Beri Ancaman ke Pembawa Acara hingga Sebut Aburizal Bakrie Saat Jadi Narasumber tvOne

Jadi Narasumber di tvOne, Ruhut Sitompul Beri Ancaman ke Pembawa Acara hingga Sebut Aburizal Bakrie...

Kolase Kompas.com/ Instagram tvOnenews
Ruhut Sitompul, Bayu Andriyanto dan Tysa Novenny 

POSBELITUNG.CO -- Mantan anggota DPR, Ruhut Sitompul memberikan ancaman pada Bayu Andriyanto dan Tysa Novenny selaku pembawa acara Kabar Petang, TvOne, Senin (12/11/2018).

Hal ini bermula saat Ruhut Sitompul yang kala itu bersama pengamat politik Rocky Gerung menjadi narasumber di acara tersebut.

Ruhut Sitompul menganggap dirinya tidak diberikan porsi berbicara yang adil.

Mantan kader Demokrat ini merasa giliran dirinya berbicara tidak selama Rocky Gerung.

Ruhut Sitompul mulanya menyampaikan pendapatnya, lalu Tysa mencoba menyela dengan beberapa kali mengatakan oke ketika Ruhut berbicara.

"Oke-oke," ujar Tysa mencoba menyela Ruhut.

Baca: Dubes Arab Saudi Sebut Rizieq Shihab Tidak Ada Masalah di Saudi dan Bukan Sosok yang Menakutkan

Baca: Begini Penampilan Maia Estianty & Mulan Jameela saat Pakai Gaun dan Mahkota, Ada Perbedaan Mencolok

Namun, setelah beberapa kali mendengar Tysa, Ruhut melayangkan protes.

"Jangan di oke-oke dulu, ini Rocky ngomongnya lama, giliran aku Jokowi cuma sebentar," ujar Ruhut.

Mendengar pernyataan Ruhut, Rocky hanya tertawa.

Sementara kedua pembawa acara hanya diam.

Ruhut melanjutkan dengan memberikan ancaman agar kedua pembawa acara tersebut berhati-hati.

Hal ini dikarenakan Ruhut Sitompul merupakan tim pemenangan dari calon presiden (capres) Joko Widodo (Jokowi) sama dengan pemilik tvOne, Aburizal Bakrie yang partainya berada di kubu Jokowi.

Baca: Kisah Asmara Musdalifah Sebelum Bertemu Kekasih Baru yang Terpaut Usia 15 Tahun

Baca: Ramalan Zodiak Hari Ini, Selasa 13 November, Hari Penuh Sukacita untuk Gemini, Scorpio Ada Tantangan

Namun, Ruhut merasa tim pemenangan Jokowi tidak diberikan porsi lebih.

"Dan Ical (Aburizal Bakrie) pemilik TV ini juga sudah (mendukung) Jokowi lo, hati-hati kau, aku ingatin," tambah Ruhut.

"Sebentar," ujar Bayu mencoba menyela.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved