Gaun Pengantin Syahrini Dikabarkan Hampir Jadi, tapi Si Inces dan Reino Barack Masih Bungkam
Tanda-tanda Syahrini dan Reino Barack akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat mulai terungkap.
BANGKAPOS.COM - Syahrini dan Reino Barack masih menutupi rapat gosip rencana pernikahan mereka.
Namun tanda-tanda Syahrini dan Reino Barack akan melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat mulai terungkap.
Beberapa waktu lalu sempat beredar kabar bahwa Syahrini telah mempersiapkan gaun pengantinnya untuk pernikahannya dalam waktu dekat ini.
Syahrini disebut bekerjasama dengan desainer Didi Budiarjo dan Sebastian Gunawan untuk merancang gaun pengantinnya.
• Dikabarkan Segera Menikah Inilah Postingan Terbaru Syahrini Mengisyaratkan Sedang Jatuh Cinta
Seorang karyawan Didi Budiarjo yang bertugas dalam proses penjahitan pun buka suara terkait pernikahan Syahrini.
Penjahit yang identitasnya disamarkan ini membenarkan bahwa Syahrini membuat gaun pengantin di tempat Didi Budiarjo.
Ia mengaku tahu betul gaun milik sang Incess karena menangani sendiri gaun pengantin pesanan Syahrini.
"Iya kemarin (ke sini), ya saya tahu (Syahrini bikin baju pengantin) kan saya di belakang bagian penjahitan. Ya kan semua ada yang (ngurusin) saya bantu-bantuin jadi ya tahu," kata seorang penjahit dalam tayangan Barista (18/2/2019).
• Ajik Krisna Mantan Tukang Cuci Mobil yang Punya Banyak Mobil Mewah dan Jadi Sahabat Artis
Penjahit tersebut juga menyampaikan informasi bahwa Syahrini hendak mengenakan gaun tersebut pada Maret 2019.
Tetapi, ia tak tahu pasti tanggal pernikahan atau acara Syahrini mengenakan gaun tersebut.
"Katanya sih buat Maret ya, soalnya saya dengar-dengar kalau Syahrini sih di bulan Maret, nggak tahu tanggal berapa," ujarnya.
Hal serupa juga dikatakan oleh penjahit di tempat Sebastian Gunawan yang diduga bekerjasama dengan Syahrini.
Ia membenarkan bahwa Syahrini membuat gaun pengantin di tempat Sebastian Gunawan.
"Iya (Syahrini bikin gaun di sini)," kata penjahit tersebut.
Bahkan gaun pengantin milik Syahrini sudah jadi dan sedang proses finishing.
• Cerai dari Gisella, Gading Marten Cuma Minta Ini Jika Gempi Sudah Besar Nanti
