Sstt Dua Perempuan di Beltim Rekam Adegan Intim dengan Pria
Aku lah yang ngambil video itu. Iya itu hape aku," ucap L yang mengaku merekam adegan intimnya sambil berbaring.
Penulis: Disa Aryandi | Editor: Novita
POSBELITUNG.COM, MANGGAR – Janda berinisial L (20), Warga Kecamatan Gantung, Belitung Timur merekam adegan intim dengan pria yang dikencaninya, di kamar penginapan.
Rekaman video dengan berdurasi lima detik ini ditemukan oleh anggota Satpol PP Pemkab Beltim, saat memeriksa handphone milik L, yang kedapatan mengkonsumsi tuak bersama dengan dua teman perempuannya berinisial I (20) dan A (18) di Pantai Teropong Desa Lalang, Manggar, Beltim, Selasa (19/5) siang.
L mengaku aksi ini direkam di sebuah kamar penginapan
"Aku lah yang ngambil video itu. Iya itu hape aku," ucap L yang mengaku merekam adegan intimnya sambil berbaring.
Bahkan saat rekaman video itu, A, yang diketahui masih belum menikah.
Keduanya mengaku melayani pria dalam rekaman tersebut untuk mendapatkan uang. Keduanya mengaku mendapatkan uang Rp 750 ribu satu kali kencan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/video-mesum_20150520_092211.jpg)