Megawati Akan Temui Presiden Jokowi di Istana

Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dijadwalkan bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Kepresidenan,Sabtu (24/10/2015).

KOMPAS.com/SABRINA ASRIL
Ilustrasi foto 

POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Hari ini, Sabtu (24/10/2015), Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dijadwalkan bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat.

Jadwal pertemuan itu akan dilangsungkan pada pukul 13.00 WIB. Namun, di jadwal kegiatan Presiden RI hari ini, tidak mencantumkan isi dari pertemuan keduanya.

Sekretaris Kabinet Pramono Anung pun tidak menjelaskan dengan detail mengenai isi pertemuan keduanya di Istana Kepresidenan.

"Yang jelas, pasti hal penting karena Presiden yang sedang berduka menyempatkan untuk bertemu dengan Bu Mega di Istana," kata Pramono Anung.

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved