BPJS Kesehatan Gelar Rekonsiliasi Data Badan Usaha dan Friendly Gathering

BPJS Kesehatan menggelar Rekonsiliasi Data Badan Usaha dan Friendly Gathering BPJS Kesehatan Divisi Regional III Tahun 2015 di Belitung.

Penulis: Novita |
Pos Belitung/Novita
Suasana pendaftaran peserta Rekonsiliasi Data Badan Usaha dan Friendly Gathering BPJS Kesehatan Divisi Regional III Tahun 2015, di Grand Hatika Hotel pada Kamis (17/12/2015) malam. 

Laporan Wartawan Pos Belitung Novita

POSBELITUNG.COM, BELITUNG - BPJS Kesehatan menggelar Rekonsiliasi Data Badan Usaha dan Friendly Gathering BPJS Kesehatan Divisi Regional III Tahun 2015 di Belitung.

Kegiatan yang diikuti oleh badan usaha dari tiga provinsi ini (Sumsel, Babel dan Bengkulu) dibuka di Grand Hatika Hotel, pada Kamis (17/12/2015) malam.

Kepala BPJS Kesehatan Divisi Regional III, dr Fahrurrazi mengemukakan kegiatan akan diisi antara lain dengan pemberian award kepada badan usaha peserta BPJS Kesehatan, training Emotional Spiritual Quotient (ESQ), serta outbond.

"Acara ini juga sebagai silaturahmi. Mudah-mudahan acara ini diberkahi Allah SWT dan menghasilkan output yang baik," kata Fahrurrazi dalam sambutannya saat pembukaan.

Acara pembukaan juga diisi pemutaran film BPJS Kesehatan. (Vid)

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved