Dua PSK Bugil Kejar Perampok

Sungguh apes dua PSK ini. Keduanya dirampok oleh calon kliennya di sebuah hotel di Atlanta, Amerika Serikat, Sabtu.

Shutterstock
Ilustrasi. 

POSBELITUNG.COM - Sungguh apes dua PSK ini. Keduanya dirampok oleh calon kliennya di sebuah hotel di Atlanta, Amerika Serikat, Sabtu.

Dilansir Daily Mail, Rabu (6/1/2016), pelaku menodongkan senjatanya usai beberapa menit membicarakan tarif seks dan korban telanjang dalam kamar hotel.

"Satu pelaku menodongkan pistol ke korban, sementara yang lainnya mengambil barang-barang berharga," kata Kim Jones, seorang polisi.

"Keduanya pria mengambil $ 3.000 dari wanita pertama dan $ 640 wanita kedua sebelum kabur," imbuhnya.

Menariknya, kedua korban mengejar bandit itu dalam kondisi telanjang, namun terhenti saat bertemu sejumlah tamu hotel.

Dalam sambungannya ke nomor telepon darurat 911, seorang tamu hotel mengaku melihat dua wanita berlari tanpa busana di koridor hotel.

Polisi lalu meluncur ke TKP dan mendapatkan laporan bahwa kedua wanita itu baru saja dirampok dua orang.

Polisi mengaku sulit mengenali dua pelaku yang terekam CCTV lantaran mengenakan topeng hitam dan pakaian serba hitam. (*)

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved