Breaking News:

Curhatan Buah Hati Bikin Sahrul Gunawan Menangis

Maka dari itu, meski memutuskan bercerai, Sahrul dan Indri tetap ingin menomersatukan kebutuhan buah hatinya.

Dok.Pribadi/INSTAGRAM
Meski memutuskan untuk berpisah, Sahrul Gunawan dan Indriani Hadi tetap terlihat mesra. 

POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Perpisahan memang bukan solusi yang terbaik untuk si buah hati.

Namun, apa yang dialami pasangan Sahrul Gunawan dan Indriani Hadi bukan sesuatu yang mudah.

Maka dari itu, meski memutuskan bercerai, Sahrul dan Indri tetap ingin menomersatukan kebutuhan buah hatinya.

Karena menurutnya, bagaimanapun kebutuhan anak dari orangtua harus terpenuhi, baik dari perhatian hingga kebutuhan lainnya.

Sebagai orangtua, Sahrul dan Indrie tetap ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya.

Terlebih, pada kenyataannya, ada cerita yang membuat hati Sahrul meringis ketika mendengar curahan hati anak pertamanya yang bernama Ezzar Raditya Gunawan.

"Ada satu cerita yang membuat anak pertama saya, Ezzar yang kelas 3 SD. Waktu itu dia cerita, saya sedih juga sih denger dia cerita," ungkap Sahrul, sambil menarik nafas panjang sebelum memulai ceritanya.

"Dia bilang 'kakak cerita sama teman kakak, ini secret yah, aku bingung deh, mama ku dimana, papaku dimana'. Dia cerita ke best frienndya katanya," ucap Sahrul menirukan perkataan anaknya.

Masih dalam moment curahan hati anaknya, Sahrul sempat terdiam dengan kalimat pertama mendengarkan celotehan anaknya.

Namun, ditengah kediamannya, ia pun berfikir, sambil kembali memasang kuping dan mendengar cerita anaknya.

Halaman
1234
Editor: Edy Yusmanto
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved