Breaking News Pemancing Hilang
Jasad Pemancing yang Hilang di Perairan Batu Mana Ditemukan
Jasad seorang lelaki bernama Atet (50) warga Jalan Hasyim Idris, RT 44 Kelurahan Pangkallalang Belitung sudah ditemukan.
Penulis: Disa Aryandi |
Laporan Wartawan Pos Belitung, Disa Aryandi
POSBELITUNG.COM, BELITUNG - Jasad seorang lelaki bernama Atet (50) warga Jalan Hasyim Idris, RT 44 Kelurahan Pangkallalang, Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung telah ditemukan.
"Sudah ditemukan korbannya. Sekarang masih ditengah laut, dan mau dibawa ke daratan," kata Dan Pos TNI AL Mendanau, Kapten (P) Salam kepada posbelitung.com, Selasa (29/3/2016).
Semula, warga RT 44 Kelurahan Pangkallalang, Tanjungpandan, telah hilang di perairan Batu Mana, Desa Lassar, Kecamatan Membalong, Kabupaten Belitung sejak, Minggu (27/3/2016).
Bapak dua anak itu, hilang setelah melakukan aktivitas mancing dengan cara berendam di air. Ketika itu Atet berangkat mancing dengan abang kandungnya, Acin, dan beranjak dari rumah sekitar pukul 09.00 WIB.
Tim gabungan (timgab) melakukan pencarian terhadap korban, dengan menggunakan kapal dan robber boat, hingga ke perairan Perpat.
Selengkapnya baca edisi cetak POS BELITUNG Rabu (30/3/2016).
