Komputer SMKN 2 Tanjungpandan Kembali Normal, UN Pun Lancar
Pelaksanaan ujian nasional berbasis komputer hari kedua di SMKN 2 Tanjungpandan berjalan lancar, dari sebelumnya sempat terjadi gangguan
Editor:
Rusmiadi
Posbelitung.com/Wahyu K
Suasana sesi kedua UNBK di SMKN 2 Tanjungpandan, Selasa (5/4/2016) pagi.
Laporan wartawan Pos Belitung, Wahyu K
POSBELITUNG.COM, TANJUNGPANDAN - Pelaksanaan ujian nasional berbasis komputer hari kedua di SMKN 2 Tanjungpandan berjalan lancar, Selasa (5/4/2016)
14 komputer yang sebelumnya mengalami gangguan kini sudah normal kembali.
Kepala SMKN 2 Tanjungpandan Suwandi menjelaskan, gangguan hanya terjadi pada satu ruangan ujian berisikan 32 komputer clien. Sedangkan satu ruang ujian lain berisikan 38 komputer clien bisa beroperasi normal.
"Hari ini dua ruangan ujian yang ada di sekolah kami tidak ada masalah, kemarin itu hanya satu ruangan yang ada gangguan, tapi siswa tetap bisa ujian karena jadwalnya dipindahkan ke sesi tambahan," kata Suwandi kepada pos belitung.com, Selasa (5/4/2016) pagi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/ujian-nasional_20160405_112257.jpg)