100 Anak-anak Paud dan TK Ikut Lomba Mewarnai
100 anak-anak dari Paud dan TK berprestasi di Tanjungpandan ikut lomba mewarnai
Penulis: Dede Suhendar | Editor: Rusmiadi
Laporan Wartawan Pos Belitung Dede Suhendar
POSBELITUNG.COM, BELITUNG - Pertama kali Babel Mart Belitung menggelar lomba melukis tingkat anak-anak Paud dan TK. Lomba tersebut diadakan di halaman Babel Mart cabang Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Paal Satu, Sabtu (9/4/2016) mulai pukul 09.00 WIB.
Menurut owner Babel Mart Belitung, Vina Kristin tujuan acara adalah sebagai wadah kreatifitas anak-anak dalam menyalurkan bakat di bidang kesenian.
Setidaknya 100 orang perwakilan anak-anak dari Paud dan TK berpartisipasi pada acara tersebut yang terbagi menjadi dua kategori lomba yaitu 3-4 tahun dan 4-5 tahun.
"Usia anak-anak ini kan adalah usia yang tengah aktif untuk berkreasi, jadi kami hadir memfasilitas penyaluran bakat mereka. Mudah-mudahan acara ini menjadi rutinitas kami ke depan," ujar Vina.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/mewarnai_20160409_114044.jpg)