Breaking News:

Anak Adjie Massaid Pamer Kemesraan di Media Sosial

Anak dari almarhum Adjie Massaid dan Reza Artamevia mulai berani pamer kemesraan lewat media sosial.

Editor: Edy Yusmanto
Dokumen pribadi/Instagram
Anak dari almarhum Adjie Massaid dan Reza Artamevia mulai berani pamer kemesraan lewat media sosial. 

POSBELITUNG.COM - Anak dari almarhum Adjie Massaid dan Reza Artamevia mulai berani pamer kemesraan lewat media sosial.

Ia pun mendapat komentar dari pamannya, Mudjie Massaid.

"Ya gimana dong, namanya jatuh cinta, kita nggak boleh larang. Kalau kita larang mereka malah main belakang," kata Mudjie saat dihubungi Senin (2/5/2016).

Mudjie sendiri mengaku tak mau membatasi keponakannya. Ia hanya meminta keponakannya bisa menjaga diri dan tidak mengumbar kemesraan lewat media sosial.

"Kalau pelukan sih masih okay. Tapi kalau mereka (upload foto) kiss di sosmed, aku nggak setuju. Aku nggak suka lihat dia kiss someone," kata Mudjie.

Sebagai paman, Mudjie berusaha bicara kepada Aaliya apa saja yang boleh dilakukan dan tidak bersama kekasihnya di dalam sosmed.

"Mereka sepertinya belum tahu batasan tentang pasang foto (mesra) ini boleh atau nggak. Habis ini aku pasti ngomong sama dia. Yang penting Aaliyah jujur kalau mau pergi sama mamanya, ke mana, sama siapa," katanya.

Sumber: Tabloidnova.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved