Mantan Bupati Basel Jadi Tersangka
Jamro Dibawa ke Lapas Selepas Magrib
Kabar mengenai penahanan mantan Bupati Basel Jamro dibenarkan oleh Kasi Intel Kejari Toboali Fuady.
Penulis: Riki Pratama |
Laporan Wartawan Bangka Pos, Riki Pratama
POSBELITUNG.COM, BANGKA-- Mantan Bupati Bangka Selatan H Jamro ditahan di lapas Tua Tunu Pangkalpinang pada, Rabu (11/5/2016) sore.
Kabar mengenai penahanan mantan Bupati Basel Jamro dibenarkan oleh Kasi Intel Kejari Toboali Fuady.
"Benar, penahan mantan Bupati Bangka Selatan sudah di tahan pada hari ini, Jamro dibawa oleh penyidik, pada habis Mahgrib tadi,"kata Fuady ketika di konfirmasi bangkapos.com, Rabu (11/5/2016)
Fuady juga mengatakan, bahwa Jamro pada hari ini di panggil oleh pihak kejaksaaan sebagai tersangka.
"Jamro kita panggil sebagai tersangka, langsung sudah di periksa dari kantor Kejari Toboali, pihak kejaksaan membawanya habis magrib, masuk ke LP Tua Tunu, terkait lanjutan kasus alkes RSUD," kata Fuady
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/pilkada_20151209_110805.jpg)