Piala Gubernur Babel 2016

Belitong FC dan Pemprov Tumbang

Kesebelasan tuan rumah Belitong FC akhirnya tumbang menghadapi PS Bangka Tengah dalam laga lanjutan turnamen Piala Gubernur 2016

Pos Belitung/Dede Suhendar
MEREBUT BOLA - Pemain Kesebelasan Pemprov merebut bola dari kaki pemain PS Persibabar dalam laga lanjutan turnamen Piala Gubernur 2016 di Stadion Pangkallalang, Tanjungpandan, Rabu (18/5). (pos belitung/dede suhendar) 

POSBELITUNG.COM, BELITUNG -  Kesebelasan tuan rumah Belitong FC akhirnya tumbang menghadapi PS Bangka Tengah dalam laga lanjutan turnamen Piala Gubernur 2016 di stadion Pangkallalang, Rabu (18/5). Anak asuhan Lucky itu menyerah dengan skor 1-2.

Gol pertama tercipta begitu cepat pada menit satu, lewat sepakan Indra. Kemudian ditambah gol dari striker PS Bangka Tengah, Julianto pada menit ke 11. Babak kedua BFC memperkecil skor menjadi 1-2 lewat gol Evo  pada menit 73

Sementara itu, pada pertandingan pertama, Pemprov kembali menuai hasil mengecewakan. Kali ini PS Persibabar menjinakan kesebelasan dari Provinsi Kepulauan Babel tersebut dengan skor 2 0.

Gol pertama tercipta pada menit 42 babak pertama lewat tendangan kaki kanan Roni. PS Persibabar menambah keunggulan pada menit 65 lewat gol sang kapten Tegar.

Baca berita selengkapnya di Pos Belitung edisi cetak Kamis (19/5/2016)

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved