David NOAH Ungkap Alasan Sindir Gracia Indri di Media Sosial
David membenarkan, berbagai komentar tentang rumah tangga yang diunggahnya memang berasal dari akun media sosial miliknya.
POSBELITUNG.COM - Keyboardist NOAH, David Albert akhirnya buka suara soal konflik keluarganya dengan Gracia Indri.
David membenarkan, berbagai komentar tentang rumah tangga yang diunggahnya memang berasal dari akun media sosial miliknya.
"Iya, itu memang akun saya," ungkap David.
Namun, dia memastikan kalimat yang dituliskannya hanya sekadar candaan seru.
"Hahaha enggak kok (menyindir). Itu mah memang cara kami berkomunikasi. Buat seru-seruan saja. Enggak terlalu serius kok," imbuhnya.
David juga menjelaskan, kata-kata itu bukan untuk sang istri melainkan hanya sekadar kalimat bijak yang ingin dibagikan lewat Twitter pada follower-nya.
"Sejujurnya saya sih memang jarang posting apa-apa. Saat itu saya mem-posting kalimat-kalimat tersebut karena sedang terlintas di pikiran saya, sebuah kalimat yang bijak. Nah, saya mau sharing kata-kata positif itu," tandasnya.
Menurutnya rumah tangganya baik-baik saja.
"Jadi bukan seperti yang orang-orang pikir kalau saya tengah memiliki masalah rumah tangga yang cukup pelik," tambahnya.
"Itu hanya buah pemikiran positif saja dan dari dulu saya sukanya sharing yang positif-positif saja."
David mengaku kaget apa yang ditulisnya di sosmed ternyata mendapat respon luas dari masyarakat dan media.
"Iyalah kaget banget. Sampai enggak mau lihat handphone, haha," ujarnya.
"Sempat enggak nyangka kok malah jadi seperti ini. Akhirnya saya pikir lebih baik saya hapus supaya tidak semakin menimbulkan pertanyaan-pertanyaan," tambahnya.
Karena itulah ia sempat menghapusnya sebelum akhirnya mengaktifkannya lagi.
Ia mengaku tak ingin menimbulkan kehebohan lebih besar lagi sehingga memutuskan menghapusnya saat itu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/gracia-indri_20160520_182510.jpg)