Baru Lihat Istora Senayan Bocor, Usai Tanding Lin Dan Jadi Ogah Difoto Wartawan

Baru lihat (bocor air hujan) di Indonesia. Di negara-negara lain tidak pernah lihat yang seperti ini, kata Lin Dan

TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Pebulu tangkis tunggal putra Tiongkok Lin Dan. 

POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Pebulutangkis tunggal putra asal Tiongkok, Lin Dan meraih kemenangan atas wakil Malaysia, Zulfadli Zulkiffli pada babak kedua BCA Indonesia Open 2016 di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (1/6/2016).

Lin Dan menang lewat pertarungan sengit rubber set dengan skor akhir 16-21, 21-18, dan 21-16.

Ada hal di luar teknis yang terjadi pada laga antara Lin Dan menghadapi Zulfadli Zulkiffli yakni kebocoran.

"Set satu sulit karena efek (bocor) air hujan. Itu pengaruh besar dalam pertandingan," kata pemain peringkat kedua dunia itu usai laga.

Kendala itu, baginya baru sekali dialami di Indonesia.

"Baru lihat (bocor air hujan) di Indonesia. Di negara-negara lain tidak pernah lihat yang seperti ini," imbuhnya.

Setelah sesi konferensi pers, Lin Dan menolak untuk dimintai foto oleh para pewarta, dia langsung berjalan keluar ruangan.

Penulis: Reynas Abdila

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved