Cut Tari Suka Yang Manis Saat Berbuka

Artis Cut Tari mengatakan sudah mulai menyiapkan berbagai hal untuk menjalani ibadah puasa yang dimulai

Editor: Kamri
TRIBUNNEWS.COM/ACHMAD RAFIQ
Artis Sinetron sekaligus presenter, Cut Tari ketika ditemui usai menghadiri acara di Senayan City, Jakarta Pusat, baru-baru ini. 

POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Artis Cut Tari mengatakan sudah mulai menyiapkan berbagai hal untuk menjalani ibadah puasa yang dimulai hari ini, Senin (6/6/2016).

Tari mengaku pada saat menjelang buka puasa, tidak ada makanan khusus yang disiapkan untuk dia dan anaknya.

"Yah, yang manis-manis aja sih karena saya suka yang manis," ujar Tari ketika ditemui di Senayan City, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Artis berusia 38 tahun ini mengaku jarang menyiapkan santapan khusus untuk buka puasa di rumah.

"Makanan nggak banyak sih, aku soalnya bosenan dan nggak banyak mau. Jadi kalau mau apa-apa beli aja," katanya.

Ibu satu anak ini juga sudah mulai mengajarkan putri sematawayangnya, Sidney Azkassyah Yusuf untuk puasa di bulan Ramadan.

"Sidney sudah mulai puasa. Dia nggak banyak request sih mau buka pakai apa. Tapi paling di suka serabi pas buka," imbuhnya.

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved