Breaking News:

Strategi Jitu Kevin Aprilio Ini Sukses Curi Hati Model Cantik Vicy Melanie

Kendati memiliki paras rupawan, artis musik Kevin Aprilio tetap mengatur strategi saat mendekati lawan jenis.

Editor: Kamri
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG
Kevin Aprilio dan kekasihnya di XXI Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Senin (5/9/2016). 

POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Kendati memiliki paras rupawan, artis musik Kevin Aprilio tetap mengatur strategi saat mendekati lawan jenis. Pemain keyboard band Vierratale itu menggunakan rumus marketing untuk menggaet perempuan yang ia taksir.

"Karena kalau prinsip coba terus, coba terus, saya rasa itu ada unsur pemaksaan. Jadi saya prefer rumus marketing," kata Kevin dalam wawancara di XXI Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Senin (5/9/2016).

Putra pasangan konduktor Addie MS dan vokalis Memes ini berprinsip bahwa saat pendekatan, ia hanya akan merespons perempuan yang juga menyukainya.

"Misalnya, kenalan sama cewek nih. Yang responsnya paling kayak satu setruman, nah itu yang kita follow up istilahnya di marketing," ucap Kevin.

Rumus itulah yang ia terapkan hingga berhasil mencuri hati kekasihnya sekarang, model Vicy Melanie.

"Vicy ini yang istilahnya setrumannya sama. Jadi ya udah follow up aja. Gaet cewek aku tuh enggak jago-jago amat. Cuman ya sama Vicy aku awet nih. Setahun udah. Mudah-mudahan bisa lebih lama," kata Kevin lagi.

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved