Breaking News:

Boaz Solossa Tinggalkan Timnas Indonesia Pilih ke Jayapura, Ini Penjelasan Wolfgang Pikal

Tidak ada Boaz Solossa dalam sesi latihan tim nasional Indonesia di Lapangan Sekolah Pelita Harapan, Karawaci, Selasa (1/11/2016).

Editor: Kamri
TWITTER
Striker Indonesia Boaz Solossa mencetak dua gol ke gawang Malaysia dalam laga persahabatan di Stadion Manahan, Solo, Selasa (6/9/2016) 

POSBELITUNG.COM - Tidak ada Boaz Solossa dalam sesi latihan tim nasional Indonesia di Lapangan Sekolah Pelita Harapan, Karawaci, Selasa (1/11/2016).

Penyerang Persipura Jayapura itu meninggalkan tim sejak Senin (31/10/2016). Dia bertolak ke Jayapura.

"Boaz ingin menghadiri pernikahan keluarganya. Dia akan berangkat ke Myanmar pada 2 November 2016," tutur asisten pelatih Wolfgang Pikal di Hotel Yasmin kepada JUARA, Selasa.

Boaz memang tetap mendapatkan garansi untuk partai uji coba kontra Myanmar di Yangon, Jumat (4/11/2016). Selain dia, ada tiga striker lainnya, yaitu Ferdinand Sinaga, Irfan Bachdim, dan Lerby Aliandry.

Seperti Boaz, Irfan berangkat langsung ke Yangon. Dia tidak mengikuti training camp (TC) di Karawaci. Begitu juga Andik Vermansah dan Stefano Lilipaly.

Total 24 pemain berangkat dari Jakarta ke Yangon, Rabu (2/11/2016). Mereka dijadwalkan menjalani sesi latihan pada pagi harinya. (Christian Anju Silaban)

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved