Breaking News Pencabulan

Ternyata Bocah yang Dicabuli RA Masih Ada Hubungan Keluarga

Tak disangka ternyata pria ini mencabuli anak dari keluarga dekatnya sendiri. Apa yang dipikirkannya?

Penulis: Disa Aryandi |
Pos Belitung/Disa Aryandi
Pelaku RA (34), Senin (19/12/2016) ketika diamankan di Polsek Tanjungpandan. Pos Belitung/Disa Aryandi 

Laporan Wartawan Pos Belitung, Disa Aryandi

POSBELITUNG.COM, BELITUNG - Lelaki berinisial RA (34) diduga telah mencabuli bocah berusia empat tahun. 

Warga Kelurahan Lesung Batang Kecamatan Tanjungpandan, Kabupaten Belitung ini diketahui mengenal dekat bocah tersebut.

Informasi yang berhasil dihimpun posbelitung.com, pelaku merupakan keluarga dekat dari orangtua korban.

Diduga, aksi pencabulan pelaku dilakukan lebih dari satu kali. Kini, pelaku sudah diamankan di Polsek Tanjungpandan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

"Korbannya baru berusia empat tahun, dan masih sangat kecil sekali, dan masa depannya masih sangat panjang," kata Kapolsek Tanjungpandan, AKP Gineung Praditina kepada Posbelitung.com, Senin (19/12/2016).

Baca: Pria Ini Mengaku Telah Mencabuli Anak Bawah Umur

Pelaku ditangkap polisi, setelah ibu korban berinisial MI (20) melaporkan kejadian tersebut kepada Polsek Tanjungpandan.

Selengkapnya baca di edisi cetak POS BELITUNG Selasa (20/12/2016).

Sumber: Pos Belitung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved