Mutasi Pejabat Beltim
Bupati Beltim Mengaku Sudah Punya Konsep untuk Pejabat Baru
Dia juga sudah menyiapkan konsep para pejabat yang akan mengisi jabatan-jabatan pada SOTK yang baru ini.
Penulis: Dedi Qurniawan |
Laporan Wartawan Pos Belitung, Dedy Qurniawan
POSBELITUNG.COM,BELITUNG TIMUR - Bupati Belitung Timur (Beltim) Yuslih Ihza mengatakan, perombakan jabatan menyesuaikan Susunan Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) terbaru dilakukan di seluruh Indonesia.
Dia juga sudah menyiapkan konsep para pejabat yang akan mengisi jabatan-jabatan pada SOTK yang baru ini.
"Insha Allah itu sudah. Kami juga mempertimbangkan sesuai ketentuan-ketentuan yang ada," kata Yuslih, Kamis (29/12/2016)
Kakak dari pakar Hukum Tata Negara Yusril Ihza Mahendra itu menjelaskan, mutasi akan diberlakukan untuk seluruh pejabat esselon mulai dari esselon IV, III, dan II.
Baca: Bakal Ada Mutasi Besar-besaran 3 Januari 2017 di Beltim
Ini berarti para kepala SKPD di lingkungan Pemkab Beltim juga akan dirombak besar-besaran.
Jajaran Pemerintah Kabupaten Belitung Timur (Beltim) dikabarkan akan dirombak pada awal 2017 ini.
Kabar beredar, Bupati Beltim Yuslih Ihza akan merombak jajarannya pada 3 Januari 2017 mendatang.
Saat dikonfirmasi Yuslih membenarkan adanya rencana tersebut. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/bupati-beltim-yuslih-ihza_20161229_185844.jpg)