Manchester United Incar Pemain 16 Tahun Ini
Pemain yang berposisi sebagai gelandang itu sudah merumputvsejak berumur sembilan tahun, dan mulai membuktikan dirinya kaya akan talenta
Laporan Wartawan SuperBall.id, Dimas Wahyu Indrajaya
POSBELITUNG.COM, MANCHESTER - Manchester United dikabarkan menyetujui kesepakatan kontrak talenta Spanyol, Arnau Puigmal.
Remaja 16 tahun merupakan bintang dari klub Espanyol Cadete A.
Media Spanyol, Sport, mengabarkan sang pemain setuju bergabung dengan MU saat transfer window dibuka, Juli nanti.
Pemain yang berposisi sebagai gelandang itu sudah merumputvsejak berumur sembilan tahun, dan mulai membuktikan dirinya kaya akan talenta saat beroperasi di lini tengah.
Permainannya tak hanya kuat dalam segi fisik, tetapi Pugimal dinilai cukup handal mencetak gol.
Dikutip dari Independent, saat bermain di ajang Mediterranean International Cup melawan Barcelona, ia mencetak gol dan memenangkan pemain terbaik dalam turnamen itu. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/arnau-puigmal_20170521_105851.jpg)