Ramadan 2017

Si Ganteng Al Ghazali Sering Lakukan Ini Selama Ramadan

Ia pun kerap menyempatkan diri berbuka puasa bersama sang ayah, musikus Ahmad Dhani, maupun bersama bundanya, penyanyi Maia Estianty

Instagram/alghazali7
Al Ghazali 

POSBELITUNG.COM, JAKARTA - Aktor dan penyanyi Ahmad Al Ghazali bertutur bahwa dirinya pada bulan Ramadan kali ini lebih banyak berkumpul bersama keluarga.

Ia pun kerap menyempatkan diri berbuka puasa bersama sang ayah, musikus Ahmad Dhani, maupun bersama bundanya, penyanyi Maia Estianty.

"Di bulan Ramadan ini, sih, aku lebih sering kumpul bareng keluarga. Selama minggu ini aku buka puasa bareng Ayah, buka puasa bareng Bunda."

"Pokoknya, keluarga nomor satu," tuturnya ketika ditemui di Ciputra World Marketing Gallery, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (8/6/2017).

Al Ghazali yang juga tengah melebarkan kiprah sebagai DJ itu juga menyukai momen Ramadan yang membuatnya dapat kerap berfoto ria bersama keluarga.

"Momen selfie terbaik itu pas bulan Ramadan ini karena di situ momen aku bersilaturahmi sama keluarga, kumpul-kumpul sama saudara semua."

"Terus, kami pasti foto dan selfie. Selfie konyol-konyolanlah," ucapnya.

Sementara itu, tahun ini Al Ghazali mengaku semakin lancar menjalani ibadah puasa.

"Puasa tahun ini, alhamdulillah, makin lancar. Kalau tahun lalu ada yang bolong, tahun ini aku lebih memperbaiki," ujarnya. (Tribunnews.com/Regina Kunthi Rosary)

Berita ini pernah dipublikasikan oleh Tribun Style dengan judul Idaman! Bulan Ramadan Ini, Al Ghazali Justru Sering Lakukan Hal Ini

Editor: edy yusmanto
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved