Gadis Belia Ini Ketakutan Setiap Bertemu Tetangganya, Ternyata Bibirnya Pernah Diciumi

Jadi setiap bertemu pelaku, KM seperti ketakutan. Lalu saya tanya mengapa? Setelah saya bujuk, rupanya cucung sayang ini pernah

net
Ilustrasi bibir wanita (foto ini tak ada kaitannya dengan berita di atas) 

POSBELITUNG.COM, PALEMBANG - Tak terima cucunya sudah menjadi korban pencabulan yang dilakukan tetangganya sendiri, YM (66), warga Jalan Radial, Rusun Kelurahan 24 Ilir Kecamatan IB I Palembang melapor ke Polresta Palembang, Jumat (19/1/2018) sekitar pukul 14.00.

Kepada petugas YM menuturkan kejadian yang dialami cucunya yakni KM (8) terjadi pada bulan Desember lalu sekitar pukul 13.00 di rumah pelaku yang tak jauh dari rumahnya.

Ilustrasi
Ilustrasi (Tribunnews.com)

Saat itu korban KM sedang bermain ke rumahnya.

"Cucung (cucu) saya ini baru cerita dengan saya pak.

Jadi setiap bertemu pelaku, KM seperti ketakutan. Lalu saya tanya mengapa?

Setelah saya bujuk, rupanya cucung sayang ini pernah dicium oleh terlapor D. Tetanga saya," ungkap YM.

Menurut YM, pelaku menciumi bibir cucunya.

Ilustrasi
Ilustrasi

"Emang kejadiannya bulan Desember 2017 pak.

Saya kasian cucung saya ini ketakutan terus bertemu pelaku," katanya.

YM berharap pelaku ditangkap.

"Pelaku ini kelakuan emang seperti ini pak. Karena tetangga dia sering begitu. Saya minta dia ditangkap," harapnya.

Yeni Martini (66), melapor ke Polresta Palembang karena cucunya jadi korban cabul, Jumat (19/1/2018). (SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA)
Yeni Martini (66), melapor ke Polresta Palembang karena cucunya jadi korban cabul, Jumat (19/1/2018). (SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA)

Kasat Reskrim Kompol Yon Edi Winara, melalui Kasubag Humas Iptu Samsul mengatakan, laporan korban sudah diterima pihaknya

"Laporan segera akan ditindaklanjuti oleh unit Perlindungan Perempuan dan anak (PPA), Polresta Palembang," ungkapnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved