Ternyata Ini Sosok 'Good Friend' Veronica Tan, Sudah Minta Maaf Tapi Masih Lancarkan Rayuan Maut

"Dia sudah minta maaf, tapi ya mengulangi lagi. Minta maaf lagi, ulangi lagi, begitu terus. Sampai Pak Ahok masuk penjara dan benar-benar...

WARTA KOTA/RANGGA BASKORO
Josefina A Syukur dan Fifi Lety Indra, kuasa hukum Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). 

POSBELITUNG.COM, JAKARTA -- Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dan istri  Veronica Tan sudah menjalani sidang perceraian perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Rabu (31/1/2018).

Agenda sidang hanya penjadwalan mediasi dari majelis hakim untuk keduanya.

Sidang perdana ini juga berlangsung selama 10 menit.

Adik Ahok, Fifi Lety indra menjelaskan 'Teman baik'  Veronica Tan, Yulianto Tio disebut sempat meminta maaf ke Basuki Tjahaja Purnama atas hubungannya istri mantan gubernur DKI Jakarta itu.

Adik Ahok, Fifi Lety indra menjelaskan permintaan maaf Yulianto tidak berarti dan kembali melakukan komunikasi dengan Veronica.

"Dia sudah minta maaf, tapi ya mengulangi lagi. Minta maaf lagi, ulangi lagi, begitu terus. Sampai Pak Ahok masuk penjara dan benar-benar ketahuan pas November itu," kata dia di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Rabu (31/1/2018). seperti dikutip dari tribunnews.com.

Bukan hanya Ahok yang meminta agar Yulianto tidak menghubungi lagi.

Bahkan, jelas Fifi, Veronica juga sudah meminta agar Yulianto alias Ahwa tidak menghubungi.

Namun, Yulianto tidak menggubris hal tersebut dan masih terus mengontak Veronica serta melancarkan rayuan mautnya kepada ibu beranak tiga tersebut.

"Dengan sombongnya, dia menolak permintaan Ahok yang sudah memohon. Sampai akhirnya, Pak Ahok memutuskan untuk bercerai," ucapnya.

Sumber: Sriwijaya Post
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  Tribun JualBeli
  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved