Breaking News:

Sempat Ada Kejar-Kejaran dengan Tiga Pelaku Pencurian Apri Mart, Tetangga Minimarket Kebingungan

Tetangga minimarket Apri Mart yang terletak di Jalan Selindung sempat tidak merasa curiga dan aneh ketika mendengar suara kegaduhan

Editor: Ardhina Trisila Sakti
Bangkapos/Yudha Palistian
Sebuah Toko yang berseblahan dengan minimarket Apri Mart yang sempat dicuri oleh komplotan pelaku, Jumat (13/7/2018). 

Laporan Wartawan Bangkapos,  Yudha Palistian

POSBELITUNG.CO  -- Tetangga minimarket Apri Mart yang terletak di Jalan Selindung sempat tidak merasa curiga dan aneh ketika mendengar suara kegaduhan yang ditimbulkan dari sekitar ruko tersebut.

"Saya kan memang sibuk jualan juga ngurus jual-beli air mineral, jadi ketika mendengar suara gaduh dari sebelah tidak terlalu heboh, namun ketika ada beberapa orang yang keluar dari minimarket sambil dikejar oleh satpam. Disitulah saya baru kepikiran kalau itu adalah maling," ucap pemilik usaha air mineral yang persis bersampingan dengan minimarket tersebut,  Jumat (13/7/2018).

Pemilik usaha air mineral yang enggan disebutkan namanya mengatakan suasana pada kamis (12/7) malam sangat ramai dan gaduh dengan suara-suara yang kencang.

"Saya aja langsung keluar toko, setelah mendengar suara kencang serta adegan satpam mengejar para maling tersebut," tegasnya.

Sedangkan ketika ditanya mengenai mobil milik pelaku yang diparkirkan di depan ruko,  ia mengatakan tidak terlalu curiga. Karena banyak sekali kendaraan yang lalu-lalang sehingga tidak terlalu memperhatikan dengan jelas. 

Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved