Breaking News:

Iis Dahlia Posting Video Jadi Juri Waode Sofia, Menilai Jangan Pakai Perasaan, Happy Weekend Guys

Iis Dahlia memposting video ketika ia menjuri Waode Sofia.Dari akun isdadahlia terlihat lokasi ia memposting video

instagram
Iis Dahlia 

Postingan Iis Dahlia mendapat komentar beragam dari netizen.

Mereka meminta Iis Dahlia melakukan instrospeksi diri.

Ada juga netizen yang justru menyalahkan netizen seperti ini:

lina98_4161: Nitijen maha benar mah susah di ksih tau atuh mah @isdadahlia suka baperr duluan

Namun ada juga yang menyoroti caption Iis Dahlia yang cenderung tidak meminta maaf atas kejadian audisi itu.

sachrul_: lPokonya buat lu mikir kalo ngomong jangan se enak otak lu mau lu artis ke inget di atas langit masih ada langit yah

kykandjamal: Ibu Iis Dahlia tetap semangat,,,, sukses itu gak gampang, butuh perjuangan dan gemblengan, biar nanti kuat dan bermental baja saat sda sukses, karena ibarat kata semakin tinggi pohon tumbuh semakin kuat juga angin menerpa,,, jangan pedulikan kata2 yang kedengaran sumbang, klo mereka bisa pasti bukan ibu Iis yg jdi juri tpi mereka,,,, semngat terus dan semoga sukses selalu,,, I love you Ius Dahlia.

radiunnisa: Bukan kita karna kurang piknik tanteeeeeee @isdadahlia emang tante aja yang judes berasa paling kece ya? bahasanya gak halus, mimik muka cara ngasih taunya kaya seakan "iyuuh" sm peserra.

Penulis: Ismed Hasanuddin
Editor: Ismed Hasanuddin
Sumber: Pos Belitung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved