Potret Pernikahan Cucu Soeharto Panji Trihatmodjo dan Cantiknya Varsha Strauss

Resepsi pernikahan cucu Soeharto, Panji Trihatmodjo mendapatkan gadis cantik Varsha Strauss berlangsung meriah. Kedua mempelai tak ...

POSBELITUNG.CO -- Resepsi pernikahan cucu Soeharto, Panji Trihatmodjo mendapatkan gadis cantik Varsha Strauss berlangsung meriah.

Kedua mempelai tak hentinya mengumbar senyum ke undangan.

Putra kedua Bambang Trihatmodjo, Panji Adhikumoro Trihatmodjo dan sang istri, Varsha Strauss, menggelar acara akad nikah di Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (4/8/2018).

Keduanya menggelar akad nikah dengan adat Minang sesuai dengan latar belakang ibunda Panji Trihatmodjo, Halimah Agustina Kamil, yang merupakan putri seorang diplomat Indonesia berdarah Minangkabau, Abdullah Kamil.

Pantauan Grid.ID melalui Instagram pribadi kakak mempelai wanita, Nita Strauss, sang adik terlihat tengah mengenakan pakaian adat Minang berwarna emas dengan suntiang atau hiasan kepala khas Minang yang ada di kepalanya.

Tak hanya itu, Panji Trihatmodjo juga terlihat gagah dengan mengenakan setelan jas berwarna emas dengan kain songket dan penutup kepala berwarna senada.

Baca: Malam Ini Terjadi Gempa Bumi di Malang, Dampak dari Gempa 7 SR di Lombok Utara

Baca: Ini Ternyata Alasan Status Tersangka Luna Maya dan Cut Tari di Video Ariel Diungkit di Pengadilan

Melalui instagram story tersebut juga terlihat hiasan pelaminan dengan unsur Minang yang kental.

Dekorasi pelaminan terlihat menggunakan kain-kain bersulam emas dengan motif Minang yang dipergunakan sebagai tabir atau backdrop pelaminan dengan warna dasar merah.

Pelaminan juga didekor menyerupai rumah Gadang khas Minang. 

Setelahnya Nita membubuhi unggahannya itu dengan kalimat menyentuh.

"My sister is the most beautiful bride," tulis Nita Strauss.

Halaman
12
Editor: asmadi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved