Menikah Tanpa Restu Ibu, Eza Gionino: Eca Perempuan Paling Layak Diperjuangkan

Dua bulan sudah Eza Gionino membina biduk rumah tangga dengan sang istri, Meiza Aulia Coritha alias Eca.

Menikah Tanpa Restu Ibu, Eza Gionino: Eca Perempuan Paling Layak Diperjuangkan
Instagram/Youtube
Eza Gionino, Echa dan Ruch Gaya 

"Mau bagaimanapun sampai kapanpun gua akan berusaha untuk kembali seperti dulu lagi."

"Karena apa yang ada di pikiran mereka gua ga tau ya, apalagi di pikiran orang tua itu kan pasti entah itu ada dari orang lain kah atau dari mana, gua ga mau suudzan," beber Eza.

Pemain Aku, Kau & KUA ini pun memberikan tips kepada semua pasangan muda yang berada dalam situasi tak direstui orang tua, sama seperti Eza.

"Untuk temen-temen di luar sana yang mungkin merasakan hal yang sama seperti apa yang kita rasain, yang jelas kalo memang layak, deserve, layak untuk kalian perjuangkan, perjuangkan sampai kapan pun harus diperjuangkan," tutur Eza.

Eza pun menegaskan bahwa Eca adalah sosok wanita yang memang pantas untuk ia perjuangkan.

"Buat gua Eca perempuan yang paling layak dan emang udah jadi istri gua juga. Jadi memang ya memang ini jalan kita," tandasnya (*).

Artikel ini tayang di Grid.ID -- Nikah Tanpa Restu Ibu, Eza Gionino: Eca Wanita yang Layak Gua Perjuangkan
Annisa Dienfitri

Editor: khamelia
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved