Jadi Bintang Iklan Raphael Moeis Dapat Bayaran Besar, Dewi Sandra Ajukan Syarat Seperti Ini

Anak dari artis Sandra Dewi, Raphael Moeis sudah memperlihatkan minatnya di dunia selebriti.

instagram @sandradewi88
Sandra Dewi dan sang putra 

POSBELITUNG.CO--Anak dari artis Sandra Dewi, Raphael Moeis sudah memperlihatkan minatnya di dunia selebriti.

Buah hati Sandra Dewi ini mulai aktif membintangi berbagai iklan.

Bahkan Sandra Dewi menyebutkan jika bayaran yang didapatkan sang anak lebih besar ketimbang dirinya.

"Iya lebih gede kayanya yah. Itu manager aku yang urusin," ujar Sandra Dewi dikawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (16/10/2018).

Walaupun sering syuting Sandra Dewi mengajukan syarat jika ingin mengajak anaknya ini jadi bintang iklan.

Ia tidak ingin sang anak terlalu diarahkan saat syuting.

"Memang kita seneng-seneng aja kita bilang sama klien kalau mau pake Raphael ya dia dateng sesuka-suka dia pokoknya ambilnya candid-candid dia lagi main kita ambil, dia lagi makan dishot," katanya.

"Kalau mau ya ambil candid kalo engga ya ga mau," tambahnya.

Diumur sang anak yang saat ini menginjak 9 bulan, pemain film 'Lisa, Asleep' ini mengatakan sang anak senang saat diajak syuting.

"Dia sebenarnya suka diluar, enggak suka di dalam rumah," katanya.

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved