Melody Eks JKT48 Dilempar Kaleng Minuman, Ini Dugaan Penyebabnya

Melody Eks JKT48 baru saja dikabarkan menerima perlakuan kurang menyenangkan dari seseorang yang berada di acara yang ia hadiri

Editor: Edy Yusmanto
tribun solo
Melody Nurramdhani 

POSBELITUNG.CO - Melody Eks JKT48 baru saja dikabarkan menerima perlakuan kurang menyenangkan dari seseorang yang berada di acara yang ia hadiri.

Beredar video yang menunjukkan bahwa Melody Eks JKT48 terkena lemparan kaleng minuman.

Posbelitung.co mengutip Tribun Style, kejadian tersebut dialami Melody Eks JKT48 saat menjadi juri dalam acara #MCJKPOPFESTIVAL2018 (acara festival kompetisi menari ala K-Pop) di Mall Ciputra Jakarta, Minggu, (21/10/2018).

//

Dalam video tersebut, Melody sedang hadir di sebuah acara pelombaan dance.

Melody menjadi salah satu juri di sana.

//

Acara tersebut diadakan di salah satu mall di Jakarta.

Baca: Cewek Ini Merengek-rengek Sambil Jongkok Pengin Berbuat Ini Bareng Arsy

Namun ternyata disela-sela acara, ada salah satu penonton yang dengan isengnya melemparkan kaleng minuman ke Melody.

Kaleng minuman tersebut tepat mengenai Melody.

Mendapatkan perlakuan tersebut, Melody langsung menangis.

Beruntung karena sang pelaku akhirnya bisa diamankan oleh petugas keamanan Mall.

Video tersebut diunggah secara langsung oleh akun gosip @lambe_turah.

Beredar spekulasi dari warganet yang mengatakan jika pelaku pelemparan kaleng tersebut dilatar belakangi oleh rasa cemburu.

Pelaku dibuat cemburu lantaran sebentar lagi Melody Eks JKT48 akan segera mengakhiri masa lajangnya.

Hal tersebut mereka ungkapkan secara langsung dalam kolom komentar di akun gosip @lambe_turah.

@nadyhanifah: "barisan patah hati ditinggal oshi nikah."

@ppahm: "Move on mas move on.... Ganti oshi aja."

@aku347: "Jgn2 itu fans gila yg gak rela dia nikah.. secara melody itu fansnya aduhhh.. dia terlalu cantik menurutku.. sabar ya mel."

@anangsubekhi: "Kejamnya dunia Ngidol...idolanya nikah kagak terima... Jomblo Ngenes."

@yanarisk: "Fans autis, fans boleh tolol jangan hanya karna pujaannya mau nikah dan memutuskan berhijrah sampe berbuat seperti kriminal gitu kaya autis sampe ga mikir ada pidananya."

@dewiphr:: "Ini penganut "oshi is mine" jajaran pemuda jamet yg Sakit hati eks-oshi nya mau nikah, jamet:))."

Melody merupakan salah satu pentolan grup vokal JKT48.

Dirinya bahkan memiliki banyak fans saat ia masih tergabung dalam JKT48.

Melody Nurramdhani yang selama ini menjadi kapten Tim T memutuskan untuk lulus dari grup idola JKT48.

Umumnya para member yang lulus alias keluar dianggap telah mencapai umur yang cukup dan sudah mampu meneruskan karier tanpa embel-embel JKT48

Usai lulus dari JKT48, Melody Nurramdhani Laksani, bergabung dengan team management, JKT48 Operasional Team.

Melody kini menjabat sebagai General ManagerJKT48.

Dan dalam waktu dekat ini Melody Eks JKT48 akan segera melepas masa lajangnya.

Hal tersebut diketahui secara langsung dari tersebarnya foto-foto pre-weddingnya dengan seorang pria.

Baru-baru ini diketahui bahwa pria yang beruntung tersebut adalah mantan kekasihnya semasa SMA dulu.

Hal tersebut diungkapkan secara langsung oleh Melody.

"Dia sebenarnya mantan zaman SMA dulu, jadi kenalnya udah dari 10 tahun lalu," ujar Melody.

Wah... kira-kira bener gara-gara ada yang patah hati kah karena Melody eks JKT48 mau nikah?

Banjarmasinpost.co.id/noor masrida

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved