Breaking News:

Lion Air Jatuh

Dolar Adalah Anak Laki-Laki Satu-Satunya Dalam Keluarga

Kepergian almarhum Dolar meninggalkan kesedihan yang amat dalam bagi keluarga besarnya yang ditinggalkan.

Bangka Pos/Putrie Agusti Saleha
Anak Pertama Dollar, Silvia, memegang foto Dolar, didampingi adik lelakinya dan adik perempuannya, Mutiara, (jilbab putih) 

Dolar Adalah Anak Laki-Laki Satu-Satunya Dalam Keluarga

POSBELITUNG.CO, BANGKA - Kepergian almarhum Dolar meninggalkan kesedihan yang amat dalam bagi keluarga besarnya yang ditinggalkan.

Diketahui, Dolar adalah anak bungsu dari 7 bersaudara dan merupakan anak laki-laki satu-satunya.

Kesedihan terlihat jelas pada raut wajah kakak-kakak Dollar yang datang untuk menerima jenazah almarhum di Crisis Center, Bandara Depati Amir Pangkalpinang, Jumat (9/11/2018).

"Namanya juga anak bungsu dan satu-satunya adik lelaki kami, jadi rasanya sedih sekali," ujar kakak perempuan Dolar yang ke-5, Nurmala, sambil menangis.

Anggota DPRD Babel, Dolar
Anggota DPRD Babel, Dolar (Dokumentasi Bangka Pos)

Kakak tertua Dolar, Ropinah, pun tak dapat menahan isak tangisnya. Sepupu Dollar, Ali Min Talib mengaku keluarga sudah ikhlas dengan kepergian Dollar.

"Awalnya dapat kabar katanya Dolar ketinggalan pesawat, tapi pas dihubungi ga masuk, saya akhirnya hubungi teman disana dan minta manifestnya, ternyata ada namanya Dolar, keluarga sudah ikhlas dan kita sudah mengadakan pengajian sejak hari kejadian," ujar Ali.

Silvia anak tertua Dolar terlihat tegar memegang foto ayahnya. Silvia hingga saat ini masih duduk di Sekolah Menengah Atas.

Diketahui Dolar yang merupakan anggota DPRD Provinsi Bangka Belitung tersebut meninggalkan 1 istri dan 5 anak. Anak bungsu Dolar masih berusia 13 bulan. 

Editor: Evan Saputra
Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved