Breaking News:

Hari Pertama Ujian SKD di Bateng, Hanya 4 Lolos Passing Grade

Pelaksanaan hari pertama ujian Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemkab Bangka Tengah telah dilaksanakan pada, Sabtu (10/11/2018) pagi hingga sore

Penulis: Riki Pratama | Editor: Khamelia
bangkapos/riki
Pelaksanaan hari pertama ujian Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemkab Bangka Tengah telah dilaksanakan pada, Sabtu (10/11/2018) pagi hingga sore hari di Gedung Diklat Bateng. 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Riki Pratama

POSBELITUNG.CO--Pelaksanaan hari pertama ujian Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Pemkab Bangka Tengah telah dilaksanakan pada, Sabtu (10/11/2018) pagi hingga sore hari di Gedung Diklat Bateng.

Dari lima sesi yang dilaksanakan hadir 485 peserta, dengan 15 peserta tidak hadir dan peserta lulus Passing Grade (PG) hanya ada 4 peserta.

Dalam ujian tersebut diujikan, Tes Wawasan Kebangsaan (TWK), Tes Intelegensia Umum (TIU) dan Tes Karakteristik Pribadi (TKP), yang semuanya diikuti oleh para peserta ujian.

Kasubit Pengadaan dan Penempatan Badan Kepegawaian, Pengembangan Sumberdaya Manusia, (BKPSMD), Pemkab Bateng, Syaiful Arif, mengatakan hanya empat peserta yang lulus Passing Grade dari total 485 peserta.

"Dari 485 sebanyak 15 peserta tidak hadir dan empat peserta yang lulus Passing Grade,"jelas Syaiful kepada wartawan, Minggu (11/11/2018)

Ia menambahkan ujian akan kembali dilanjutkan pada, Senin (12/11/2018) besok, sama seperti hari pertama seleksi ujian akan dilaksanakan lima sesi.

Sumber: Bangka Pos
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved