Kemampuan Menembak Istri Brimob Polda Bangka Belitung
Saat ke 8 wanita ini mengambil alih senapan SS dari anggota Brimob barulah terlihat kemampuan mereka lepas dari seorang ibu ibu.
Penulis: Deddy Marjaya |
Laporan Wartawan Bangka Pos, Deddy Marjaya
POSBELITUNG.CO-- Berjilbab menggunakan pakaian serba pink terlihat benar- benar mencerminkan seorang wanita. Itulah yang tampak saat 8 anggota Bhayangkari Brimob Polda Kepulauan Bangka Belitung memasuki lapangan usai upacara HUT Brimob ke 73 Rabu (14/11/2018) di Mako Brimob Polda Kepulauan Bangka Belitung Tanjung Gudang.
Namun saat ke 8 wanita ini mengambil alih senapan SS dari anggota Brimob barulah terlihat kemampuan mereka lepas dari seorang ibu ibu.
Dari jarak 30 meter mereka menembaki sejumlah sasaran tanpa meleset.
Pergantian posisi sasaran yang dilakukan masih dapat ditembak tepat oleh mereka sehingga mengundang tepok tangan meriah.
Termasuk Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Erzaldi Rosman yang langsung menghampiri mereka dan memberikan ucapan selamat