#10YearChallenge Trending Topic di Twitter, Pengguna Media Sosial Ditantang Unggah Foto Lama

Tak heran jika tagar #10YearChallenge ini sempat menjadi trending topic di Twitter pada Selasa (15/1/2018) malam.

Editor: Fitriadi
Pos Belitung/Kolase Instagram Marion Jola
Marion Jola 

5. Audy

"2009-2019 #10yearchallenge beda makeup

Beda lighting

Beda rambut dulu lebih lebat+panjang

Beda body maklum udh emak2

Beda senyuman..lebih happy skrg karna sudah complete sbg perempuan ( jd seorang istri dan ibu dari anak2 ku yg cantik2 )

Alhamdulillah" tulis Audy di akun Instagramnya.

6. Hesti Purwadinata

"Hallaaahhh

#10yearchallenge

Skin color almost the same ,..

ini masalah lighting dan kamera doang ,..

kalau kerutt kerutt kendor dah pastiii" tulis Hesti Purwadinata di akun Instagramnya.

7. Sandra Dewi

"2009 vs 2019

Yg 2009 hahaha pas bawain program TV Derings..

kala itu bando & kalung kayak gt hits loh..

pada bilang cakepan 2009? Jelas, masih singset & single..

sekarang wes emak emak..

skrg ga lebih putih,

itu karena kamera skrg cantik sis..

dl kamera hp jadul

#ikutikutan#10yearchallenge" tulis  Sandra Dewi di akun Instagramnya.

8. Ayu Dewi

"Mata tetep cilik

Alis tetep nukik

Senyum tetep lebar

Yang beda cuma...

Udah ga pake bandana totol-totol lagik aja kayanyah

#AyuDewiStory #10YearsChallenge" tulis Ayu Dewi di akun Instagramnya.

9. Ivan Gunawan

"2009 / 2019" tulis  Ivan Gunawan di akun Instagramnya.

10. Ashanty

"Ikut2an bikin #10yearchallenge.. yg satu 2008 dan 2018 hehe" tulis Ashanty di akun Instagramnya.

(Tribun-medan.com, Sally Siahaan)

Artikel ini telah tayang di tribun-medan.com dengan judul Asal-muasal 10 Years Challenge hingga Viral di Dunia Termasuk Indonesia

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved