Yamaha MT-25 Facelift Bakal Meluncur di Indonesia, Segagah Inikah Tampilannya?
Dengan hadirnya New R25 dengan sok upside down, bukan tidak mungkin MT-25 juga dijejalkan peranti yang sama.
POSBELITUNG.CO - Yamaha MT-15 belum lama ini resmi dilaunching di Indonesia oleh PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Senin (4/2/2019).
Hadirnya MT-15, mengisi keluarga MT series yang ditempati MT-25, MT-07, MT-09 dan MT-01.
Namun, hanya MT-25 yang desainnya masih terbilang enggak MT series banget.
Salah satunya, tidak menggunakan sok depan upside down yang sekarang sudah digunakan di New R25.
• New Yamaha R25 Meluncur, Lihat Tampang, Harga dan Skema Cicilannya
Dengan hadirnya New R25 dengan sok upside down, bukan tidak mungkin MT-25 juga dijejalkan peranti yang sama.
Bisa jadi, MT-25 facelift akan segera hadir di Indonesia.
Seperti yang terjadi di tahun pertama R25 muncul, enggak lama berselang MT-25 langsung meluncur ke jalan Indonesia.
Kalau dilihat dari desain yang dibuat oleh Youngmachine, tampilannya makin gagah seperti sang adik MT-15 dan sang kakak MT-07.
Sok depan sudah upside down, lampu mirip robot dan desain tangki khas MT series yang memiliki dua layer.
Ketika dikonfirmasi, Presiden Direktur PT YIMM, Minoru Morimoto, tak mau menjawab dengan jelas kabar tersebut.
"Maaf saya tidak bisa bicara apapun soal produk baru, tapi kalau bicara mayoritas produk di Indonesia itu 125 cc dan 150 cc," ujarnya beberapa waktu lalu di Jakarta Selatan.
"Dengan alasan itu, biasanya motor dipakai untuk harian, tapi untuk MT-25 terima kasih atas sarannya, ide yang bagus," lanjut Morimoto.
https://otomotifnet.gridoto.com/read/231630571/yamaha-mt-25-facelift-bakal-keluar-lebih-kekar-ini-kah-tampangnya#!/
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/belitung/foto/bank/originals/mt25.jpg)