Bentuk Penghargaan untuk Konsumen Setia Honda, PT Tunas Dwipa Matra Gelar Lucky Draw

PT Tunas Dwipa Matra (TDM) Dealer Honda Belitung menggelar program "Lucky Draw" pada tanggal 6 April 2019

Bentuk Penghargaan untuk Konsumen Setia Honda, PT Tunas Dwipa Matra Gelar Lucky Draw
IST
PT Tunas Dwipa Matra Gelar Lucky Draw  

POSBELITUNG.COM--PT Tunas Dwipa Matra  (TDM) Dealer Honda Belitung menggelar program "Lucky Draw" pada tanggal 6 April 2019, yakni pengundian hadiah berupa sepeda Polygon untuk konsumen yang membeli motor Honda Vario periode 1 Januari sampai 31 Maret 2019. 

Acara pengundian digelar di halaman Dealer Honda Belitung dengan persembahan hiburan di Jalan Jenderal Sudirman No 20 Tanjungpandan.

Pengundian dan pengumuman hadiah dilakukan oleh Kepala Cabang PT Tunas Dwipa Matra dan Tim Marketing, serta diikuti oleh para undangan konsumen motor Honda Vario.

PT Tunas Dwipa Matra  (TDM) Dealer Honda Belitung menggelar program
PT Tunas Dwipa Matra  (TDM) Dealer Honda Belitung menggelar program "Lucky Draw" pada tanggal 6 April 2019, (IST)

Dari undian tersebut, konsumen yang beruntung mendapatkan hadiah satu unit sepeda Polygon yakni Afrizal, warga Jl Gang Teratai Kecamatan Toboali, Bangka Selatan. 

Selesai acara, Afrizal mengatakan, program ini merupakan bentuk apresiasi Dealer Honda  kepada para konsumen yang sudah setia memilih motor Honda sebagai kendaraan pribadinya.

“Terhitung sejak 1 Januari hingga 31 Maret 2019, sudah banyak konsumen yang telah membeli motor Honda Vario sebagai kendaraan andalan. Oleh  karena itu sebagai bentuk penghargaan PT TDM kepada konsumen Honda, dengan harapan dapat memeberikan kepuasan kepada pelanggan honda, dan dapat selalu dekat dengan masyarakat," ungkap Afrizal.

(Posbelitung/Nurhayati)

Editor: khamelia
Sumber: Pos Belitung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved