Beji Guwang Sukawati, Ngarai Cantik nan Suci yang Tersembunyi di Bali

Menelisik Beji Guwang Sukawati, Ngarai Cantik nan Suci yang Tersembunyi di Bali

Ig/destinyhotelbali
Ngarai Beji Sukawati Bali 

Beji Guwang Sukawati, Ngarai Cantik nan Suci yang Tersembunyi di Bali

POSBELITUNG.CO -- Beji Guwang Sukawati yang sering disebut juga oleh wisatawan luar negeri sebagai Hidden Canyon adalah satu destinasi cantik di Bali.

Beji Guwang Sukawati adalah sebuah ngarai yang menawarkan pemandangan yang indah dan esksotis dengan letak yang cukup tersembunyi.

Ngarai adalah bentang alam menyerupai lembah yang biasanya terdapat pada sungai dan memiliki sisi tebing yang hampir tegak lurus dengan permukaan tanah.

Dan Beji Guwang Sukawati adalah satu ngarai dengan pemandangan menawan dan memiliki suasana yang masih begitu asri karena belum terlalu terkenal.

Hidden Canyon Beji Guwang ini mempunyai keindahan tersembunyi dari sungai berpadu dengan keasrian alam desa yang menyegarkan pikiranmu ketika berlibur ke Bali.

Diketahui bahwa ngarai yang berada di sebelah Pura Dalem Guwang, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar masih belum banyak diketahui dan dikunjungi wisatawan lokal.

Malah sebaliknya, banyak turis dari luar negeri yang lebih tahu keberadaan Ngarai Beji Guwang Sukawati dan menyebutnya dengan nama Hidden Canyon of Beji Guwang.

Karena letaknya yang tersembunyi, untuk menuju ngarai ini dibutuhkan fisik dan stamina yang sangat baik, karena kamu harus melewati aliran anak sungai dan jalan bebatuan yang licin.

Sesampainya di kawasan ngarai ini kamu akan disambut dengan pemandangan berupa lanskap tebing yang menjulang setinggi 20 hingga 30 meter.

Halaman
12
Editor: asmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved