Raditya Dika Ungkap Alasan Mempersunting Anissa Aziza, Sempat Tidak Ingin Menikah

Penulis dan stand up comedian Raditya Dika rupanya pernah memiliki keinginan untuk tidak menikah.

Raditya Dika Ungkap Alasan Mempersunting Anissa Aziza, Sempat Tidak Ingin Menikah
Instagram @anissaaziza
Raditya Dika dan Anissa Aziza 

POSBELITUNG.CO - Penulis dan stand up comedian Raditya Dika rupanya pernah memiliki keinginan untuk tidak menikah.

Hal itu ia utarakan dalam tayangan di kanal Youtube Dzawin Nur belum lama ini.

"Gue tuh gak mau nikah awalnya. Karena gue penyendiri, dari kecilintrovert, tertutup. Dan gue merasa cukup dengan diri gue," jelas Raditya Dika seperti dikutip Grid.ID pada Rabu (10/7/2019).

"Kalau menikah, hidup lo udah terprediksi. Lo bangun sama siapa, lo makan apa, hari ini lo ngapain. Itu sampai lo mati, terencana dan sangat monoton," lanjutnya.

"Waktu itu pikiran gue persis kayak dulu. Gue masih suka eksplorasi banyak hal, pengen bikin film, ini itu apa segala macem," sambungnya.

"Sehingga memikirkan akan bangun setiap hari di sebelah gue, ada orang yang sama sampai gue mati itu sangat sangat membuat gue kehabisan napas," tandasnya.

Namun seiring bertambahnya usia, Radit mulai memandang pernikahandengan sudut yang berbeda.

 "Dengan bertambahnya umur gue, hal-hal itu tadi jadi gak terlalu penting. Gue mulai mencari apa yang membuat gue seneng," ujar suami dari Anissa Aziza ini.

"Nah ternyata gue seneng kalau gue punya temen ngobrol yang cocok sama gue. Gue seneng punya partner yang nerima gue apa adanya," lanjutnya.

"Persoalannya ternyata bukan di pernikahannya. Persoalannya ada di menemukan teman yang cocok untuk berbagi hidup sama lo," sambungnya.

Halaman
12
Editor: fitriadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved