Gosip Selebritis

Ingin Berjumpa Bilqis yang Sejak Lahir Tak Pernah Bertemu, Enji Berharap Ayu Ting Ting Buka Hatinya

Kini usia Bilqis Khumaira Razak sudah enam tahun, tetapi hingga kini ia belum pernah bertemu dengan ayahnya, Enji.

Ingin Berjumpa Bilqis yang Sejak Lahir Tak Pernah Bertemu, Enji Berharap Ayu Ting Ting Buka Hatinya
TribunStyle.com/ IG Ayu Ting Ting
Ayu Ting Ting dan buah hatinya, Bilqis 

Dirinya juga menuliskan curahan hatinya dalam caption foto tersebut.

Enji mengaku meskipun tidak pernah bertemu dan ngobrol dengan Bilqis, dirinya selalu memikirkan anaknya ini.

Pria yang memiliki nama lengkap Henry Baskoro Hendarso ini juga percaya bahwa suatu saat nanti Allah akan mempertemukan mereka berdua.

"I can go days without talking to you, months without seeing you. But not second goes by that i don't think about you...love you more my little angle. and believe. Allah will make away for us to meet each other (emoji) (Aku bisa melewati hari tanpa bicara denganmu, berbulan-bulan tanpa bertemu, tapi tak sedetik pun aku mampu tanpa memikirkanmu, Aku sangat mencintaimu malaikat kecilku, percayalah, Allah akan mempertemukan kita)
#yourfather."

Netizen pun langsung membanjiri foto yang diunggah oleh akun @lambe_turah ini.

@cicioktaf : "Kayaknya itu enji deh yg ngepost..pndapat ijk sih"

@nidyarizki : "@kakanyabubu iya, bagaimanapun kan ga ada ya mantan ayah. Semoga ayu terketuk hatinya ya"

@elynawulandari : "mau nangis naca captionnya , kasian dedek ikis pasti dia juga suatu saat kangen sama papanya"

@selvirosalia : "Dulunya sempat ragu mau pkai tes dna segala, skrang bru nya ngakuin anak pengen ketemu. Nyalahin ayu, eh duludulu kemana ajah. Wajarlah ya kalo ayu keukeuh , sakit hati ceuuu. Yg komen mah enak kagak ngerasa"

Ayu Ting Ting akhirnya mengizinkan mantan suaminya, Henry Baskoro Hendarso alias Enji untuk menemui putri semata wayangnya, Bilqis Khumaira Razak.
Ayu Ting Ting akhirnya mengizinkan mantan suaminya, Henry Baskoro Hendarso alias Enji untuk menemui putri semata wayangnya, Bilqis Khumaira Razak. (Instagram @ayutinting92)

 

* Syarat dari Ayu Ting Ting Jika Enji Ingin Bertemu Bilqis

Sahabat Ruben Onsu, Ayu Ting Ting memang pernah gagal membina rumah tangga dengan mantan suaminya, Enji Baskoro.

Kegagalan tersebut rupanya membawa luka yang mendalam bagi ibu satu anak tersebut.

Buntutnya, Ayu Ting Ting belum juga mempertemukan sang anak, Bilqis dengan ayah kandungnya.

Tahun berlalu, Ayu Ting Ting rupanya telah membuka peluang bagi Enji untuk bertemu Bilqis.

Namun pertemuan tersebut harus dengan persyaratan dari pihak Ayu Ting Ting.

Terungkap dari pernyataan Ayu Ting Ting pada tayangan chanel YouTube Melaney Ricardo yang diunggah pada Rabu, 17 Juli 2019 silam.

Ayu mengaku sudah tak ada lagi dendam di dalam hatinya yang tersisa untuk Enji.

"Kalau one day nanti papanya Bilqis dateng dan pengin ketemu Bilqis lu ngijinin?" tanya Melaney.

"Kalau gue baru gua ngomong ni ya di sini gue akan mengizinkan, karena jujur hati gue udah nggak ada dendam nggak ada sakit hati, kecuali orangtua gue, orang tua beda kak Mel," jawab Ayu.

Namun meski mengizinkan anaknya bertemu, Ayu memberikan beberapa syarat pada sang mantan suami.

Pertama, saat pertemuan itu dilakukan, Ayu harus ada di sana dan mendampingi sang anak.

Selain itu, Enji juga harus berjanji tidak akan membawa Bilqis pergi.

"Kalaupun nanti dia pengin ketemu anak gue, anak gue pengin ketemu, tapi jangan dibawa ya, guenya tetep ada di situ, gua akan mengizinkan,"imbuhnya.

Untuk syarat ketiga, Ayu menginginkan pertemuan Enji dan sang anak tak diganggu dengan adanya infotainment.

"Asal satu dia mesti nggak bawa infotainment dan lain-lain," kata Ayu tegas.

Ayu tidak ingin ada banyak kamera meliput pertemuan anaknya dengan sang ayah.

Ayu juga ingin mantan suaminya ini datang baik-baik, minta maaf padanya dan minta izin ingin bertemu Bilqis.

"Tapi one day kalau misalnya papanya Bilqis mau ketemu, Ayu dengan senang hati asal Ayu ada di situ oke boleh?" tanya Melaney.

"Yes, asal dia bener-bener, kita kan sama-sama dewasa, temui ajalah minta maaf dan lain-lain, pengin ketemu dong ama anak gue, oke, nggak perlu pakai media bawa-bawa kamera," jelas Ayu.

"Dan semua buat Bilqis ya Yu?" timpal Melaney.

"Buat Bilqis, iya." pungkas Ayu Ting Ting.

Di lain kesempatan, Ayu Ting Ting justru menyangkal jika dirinya memberikan syarat pada Enji untuk bertemu Bilqis dikutip Banjarmasinpost.co.id dari Bangka Pos.

Ayu bahkan nampak tak terlalu peduli apakah Enji akan datang atau tidak.

Acara tersebut diunggah di channel YouTube TRANS7 dengan judul 'Ayu Ting Ting Menyangkal Ada Syarat untuk Enji Bertemu Bilqis' yang tayang pada Sabtu (20/7/2019).

"Enggak ada syarat-syarat juga kalau mau ketemu, ya maksudnya baik-baik," ucap Ayu Ting Ting.

Namun Ayu Ting Ting sendiri tidak yakin bahwa mantan suaminya tersebut akan datang menemui anaknya

Pasalnya hingga kini, ia sendiri tidak tahu dimana keberadaan sang mantan suaminya tersebut.

"Dia juga enggak tahu kemana, udah dipendem sama laut kalik," ucap Ayu Ting Ting.

Ibu satu anak tersebut tidak berharap banyak dengan pertemuan antara Enji dan putrinya akan terjadi.

"Kita udah sama-sama saling dewasa udah enggak perlu tahulah, biar itu jadi urusan saya lah," ucap Ayu Ting Ting.

"Enggak ada, enggak punya ekspetasi. Mudah-mudahan sih enggak ketemu itu aja," tambah Ayu Ting Ting.

 

(Banjarmasinpost.co.id/Noor Masrida)

Artikel ini telah tayang di banjarmasinpost.co.id dengan judul 'Ancaman' Enji Baskoro pada Ayu Ting Ting Terkait Bilqis, Teman Ruben Onsu: I Love You

 
Editor: nurhayati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved