Breaking News:

Cara Jitu Audy Item dan Iko Uwais Hadapi Konflik Rumah Tangga, 7 Tahun Menikah Adem-adem Saja

Pasangan Audy Item dan Iko Uwais bisa dibilang jauh dari kabar tak sedap meski sudah jalani 7 tahun pernikahan.

Penulis: tidakada008 | Editor: Fitriadi
Instagram @audyitem
Audy Item dan Iko Uwais 

"Kalau diladeni malah ramai, ribet, enakan di dia kalau ditanggapin," tandasnya.

Baca Juga: Gaya Fashion 5 Artis saat Dilantik Menjadi Anggota DPR dan DPRD, Siapa yang Paling Modis?

Percakapan di atas hanya merupakan contoh yang digambarkan Audy dan Iko sebelum mereka memberikan poin dan tips jitunya.

"Nah, (percakapan tadi) itu salah satu konflik dalam rumah tangga. Tapi kita punya jurus jitu sih untuk mengatasinya," terang Audy.

"Untungnya, Iko selalu mengingatkan saya untuk ya seperti itu tadi. Udah biarin aja, toh mereka gak tahu hidup kita seperti apa," jelasnya.

Iko pun sependapat, "Jadi emang balik lagi sih, kalau misal Audy ada keluh kesah ataupun protes soal 'netizen' atau siapa yang ngatain dia, saya gak mau balik yang 'Oh kenapa?' atau bisa dibilang dilembutin. Enggak".

"Jadi mendingan kita anggap bercandaan aja atau selingan buat kita," tandasnya.

Sama halnya dengan cara mereka dalam mengatasi rasa cemburu pada pasangan.

Iko dan Audy selalu mencoba untuk lebih dulu terbuka sebelum diminta, salah satu contohnya adalah ketika pasangan berkirim pesan dengan orang lain.

Hal itu selain untuk mengurangi rasa kecurigaan dan cemburu, tentunya sebagai bentuk menghargai pasangan.

Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved