Breaking News:

Gosip Selebritis

Nikita Mirzani Posting Sajad Ukra Menghubunginya Lewat WA, Sebut Mantan Suami Tak Bisa Move On

Namun kali ini hubungan mantan suami istri antara Nikita Mirzani dan Sajad Ukra kembali menjadi perbincangan hangat.

Editor: nurhayati
(Instagram/medinamoesa/nikitamirzanimawardi_17)
Medina Moesa, Sajad Ukra, dan Nikita Mirzani 

Ya, Nikita Mirzani menyebut jika Sajad Ukra hingga kini masih belum bisa untuk melupakannya.

"Ih, susah move on ya dari nyai ya, emang nyai itu endul, udah endul, deplon, sekel, hot, kaya raya lagi, susah banget move on dari saya," ucap Nikita.

Aksi Sajad Ukra yang menghubunginya kembali, justru diangga telah menggangu Nikita.

Nikita sediri juga tak segan-segan untuk mencibir Medina Moesa dalam unggahan di Insta Story itu.

Nikita Mirzani menuduh jika Medina Moesa sering mencari tahu segala informasi tentang dirinya lewat Instagram.

"Ngapain lagi ini ganggu-ganggu kasih WhatsApp gimana itu perasaan perempuan itu kalau tahu," kata Nikita.

"Pasti tahulah kan dia kepo sama Instagram (saya) ya udah selamat menikmati, Wassalamualaikum Wr Wb.''

Insta Story Nikita Mirzani
Insta Story Nikita Mirzani (Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Selain blak-balakan mengomentari tindakan sajad Ukra yang mencoba menghubunginya kembali, Nikita Mirzani juga menuliskan sederet cibiran pedas untuk Sajad Ukra.

"Coba lihat siapa yang suka mengganggu, dia kirim foto nyai sama sih bule. Lalu di hapusnya. Untung garcep (gerak cepat) gue, Langsung gue capture" tulis Nikita Mirzani.

"Susah move on yah dari nyai. Padahal tadi malam dia abis berkumpul dengan para gembel dan sih laki penjual vibes.'' (TribunStyle.com/Sulastri)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Dihubungi Sajad Ukra Lewat WhatsApp, Nikita Mirzani Justru Beri Wejangan, Singgung Soal Medina Moesa

 
 
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved