Breaking News:

Gosip Selebritis

Nikita Mirzani Posting Sajad Ukra Menghubunginya Lewat WA, Sebut Mantan Suami Tak Bisa Move On

Namun kali ini hubungan mantan suami istri antara Nikita Mirzani dan Sajad Ukra kembali menjadi perbincangan hangat.

Editor: nurhayati
(Instagram/medinamoesa/nikitamirzanimawardi_17)
Medina Moesa, Sajad Ukra, dan Nikita Mirzani 

Nikita Mirzani tak menyangka ternyata sang mantan suami Sajad Ukra menghubunginya lewat WhatsApp. Mau tahu reaksi sang Nyai?

POSBELITUNG.CO-- Perseteruan Nikita Mirzani dengan sang mantan suami Sajad Ukra selalu hangat dibicarakan.

Apalagi perseteruan ini melibatkan pengacara kondang Elza Syarief yang pernah dilabrak oleh sang Nyai panggilan akrab Nikita Mirzani saat acara Hotman Paris Show.

Namun kali ini  hubungan mantan suami istri antara Nikita Mirzani dan Sajad Ukra kembali menjadi perbincangan hangat.

Setelah beberapa waktu lalu menjadi pemberitaan lantaran masalah perebutan anak, kini Sajad Ukra kembali mencuri perhatian.

Pasalnya, Nikita Mirzani secara blak-blakan menunjukkan bukti jika Sajad Ukra masih menghubunginya via WhatsApp.

Hal ini terlihat dari Instagram story milik Nikita @nikitamirzanimawardi_17 pada Jumat (26/10/2019).

Nikita Mirzani mulanya memperlihatkan sebuah video yang berada disalah satu chat WA-nya dimana ada potret Sajad Ukra dengan seorang wanita.

Wanita yang kerap disapa Nyai itu mengaku jika ia telah mendapatkan sebuah pesan melalui WhatsApp pribadinya.

Nikita Mirzani yang penasaran dengan siapa yang mengirim pesan itu langsung melihat foto profil di WhatsApp orang tersebut.

Insta Story Nikita Mirzani
Insta Story Nikita Mirzani (Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Betapa terkejutnya Nikita Mirzani saat mengetahui foto profil tersebut adalah foto Sajad Ukra bersama istrinya Medina Moesa.

"Lalu ada WhatsApps yang masuk tadi malam, kita lihat fotonya siapa. Aduh bersama perempuan itu (Medina Moesa)," kata Nikita.

Kemudian Nikita Mirzani secara gamblang menunjukkan chat dari Sajad Ukra yang telah dihapus.

"Apa yang dia kirim, kenapa ini didelete semua untung nyai bersama antek-anteknya disini sudah melihatnya," jelas Nikita.

Nikita Mirzani yang diketahui sering ceplas-ceplos pun akhirnya menyindir Sajad Ukra.

Insta Story Nikita Mirzani
Insta Story Nikita Mirzani (Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Bahkan Nikita Mirzani menyarakankan agar Sajad Ukra mencari wanita yang lebih muda.

"Makanya kamu kalau cari perempuan yang muda dong, yang enak dilihat, paham," ungkapnya.

Diketahui, Sajad Ukra setelah bercerai dari Nikita Mirzani telah meminang Medina Moesa.

Moesa sendiri merupakan wanita yang bersatus sebagai seorang janda.

Rupanya, belum sampai disitu saja Nikita Mirzani mencibir mantan suaminya itu.

Ya, Nikita Mirzani menyebut jika Sajad Ukra hingga kini masih belum bisa untuk melupakannya.

"Ih, susah move on ya dari nyai ya, emang nyai itu endul, udah endul, deplon, sekel, hot, kaya raya lagi, susah banget move on dari saya," ucap Nikita.

Aksi Sajad Ukra yang menghubunginya kembali, justru diangga telah menggangu Nikita.

Nikita sediri juga tak segan-segan untuk mencibir Medina Moesa dalam unggahan di Insta Story itu.

Nikita Mirzani menuduh jika Medina Moesa sering mencari tahu segala informasi tentang dirinya lewat Instagram.

"Ngapain lagi ini ganggu-ganggu kasih WhatsApp gimana itu perasaan perempuan itu kalau tahu," kata Nikita.

"Pasti tahulah kan dia kepo sama Instagram (saya) ya udah selamat menikmati, Wassalamualaikum Wr Wb.''

Insta Story Nikita Mirzani
Insta Story Nikita Mirzani (Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Selain blak-balakan mengomentari tindakan sajad Ukra yang mencoba menghubunginya kembali, Nikita Mirzani juga menuliskan sederet cibiran pedas untuk Sajad Ukra.

"Coba lihat siapa yang suka mengganggu, dia kirim foto nyai sama sih bule. Lalu di hapusnya. Untung garcep (gerak cepat) gue, Langsung gue capture" tulis Nikita Mirzani.

"Susah move on yah dari nyai. Padahal tadi malam dia abis berkumpul dengan para gembel dan sih laki penjual vibes.'' (TribunStyle.com/Sulastri)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Dihubungi Sajad Ukra Lewat WhatsApp, Nikita Mirzani Justru Beri Wejangan, Singgung Soal Medina Moesa

 
 

Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved